OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa disini yang dikit-dikit cuci tangan dan pake hand sanitizer sampe kulit tangannya jadi super kering dan kasar? 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ Meee. Ofc di tengah-tengah pandemi gini emang harus banget jaga kebersihan supaya terbebas dari virus, tapi kasihan kulitnya juga kalo engga dirawat lho..

Naaa kalian udah tau belom kalo @erha.dermatology sekarang punya produk yang bisa membantu kita menghadapi masalah ini? ERHA sekarang punya Hand Sanitizer Cream nii, produk ini bisa menutrisi dan melembapkan kulit tangan dengan kandungan Shea Butter, Aloe Vera Leaf Water, Niacinamide, Betaine dan Coconut Fruit Extract TAPI juga mengandung bahan antiseptic yaitu Benzalkonium Chloride yang dapat melindungi kulit dari kuman penyebab penyakit.

Keren banget kan? Kita jadi tetap terlindung dari kuman tapi kulit tangan tetap terawat, dan psssst wanginya enak banget! Aku suka banget sih pake ini, sekarang jadi aku bawa-bawa kemana-mana biar biar pake setiap kali selesai cuci tangan atau saat tangan mulai terasa kering.

Erha Hand Sanitizer Cream bisa dibeli di Erha Clinic, Erha Official Store dan E-Commerce favorite kamu yah!

#Erha #ErhaHandSanitizerCream #AntisepticHandCream
#reviewwithMindy #BeauteFemmeCommumity
#clozetteid #sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #indobeautysquad #girl #asian #endorsementid #skincare #skincarereview #jakartabeautyblogger #openendorsement #endorsersby #endorsementid #startwithsbn #socobeautynetwork #handcream #handsanitizercream
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Pecinta skincare korea,
Wajib tau tentang @abib.o...
Sleeping mask dari Dorskin ini terasa nyaman seper...
✨𝙋𝙈 𝙎𝙠𝙞𝙣𝙘𝙖𝙧𝙚 𝙍...
Where I am in my life,I don’t have time to make ...
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]Dip...
✨PM SKINCARE ROUTINE MELAWAN MASKNE ✨.Waktu la...
✨ 𝐓𝐫𝐮𝐞 𝐭𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐧 ...
Saying good bye to Acne scar 👋🏻It’s been a...

MORE FASHION POSTS

Jarang jarang ootd an
Tentu saja 90% outfit belin...
Good afternoon ☕️
Lately, lagi pake tasnya @ma...
Yuk, Berkenalan Dengan Sandal Jepit Yang Sedang Tr...
Ombre Lips ala Reeee! 💋
Aku suka banget bikin o...
March 8th - we celebrate International Women's Day...
Ibuk siapa yang anak-anaknya doyan banget makan mi...
Bulan Oktober 2019 saya berwisata ke Thailand, men...
One fine day ✨
____________________
#clozetteid ...
Memandang indah alam pemandangan
.
.
.
.
#artmakeu...
🥡🥢 craving for more kwetiau gosong @holai.id...

MORE BEAUTY POSTS

Nahh Yukk Pengguna Akun @shopee_id dapat hadiah lh...
Akhirnya setelah sekian lama, kuku tangan & kaki b...
7 Ways to Minimize the Appearance of Big Pores
Semudah itu!
Bersihin makeup pakai @ariul_id gampa...
One of my favorite brow [email protected] K...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...

Advertisement