OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa disini yang dikit-dikit cuci tangan dan pake hand sanitizer sampe kulit tangannya jadi super kering dan kasar? 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ Meee. Ofc di tengah-tengah pandemi gini emang harus banget jaga kebersihan supaya terbebas dari virus, tapi kasihan kulitnya juga kalo engga dirawat lho..

Naaa kalian udah tau belom kalo @erha.dermatology sekarang punya produk yang bisa membantu kita menghadapi masalah ini? ERHA sekarang punya Hand Sanitizer Cream nii, produk ini bisa menutrisi dan melembapkan kulit tangan dengan kandungan Shea Butter, Aloe Vera Leaf Water, Niacinamide, Betaine dan Coconut Fruit Extract TAPI juga mengandung bahan antiseptic yaitu Benzalkonium Chloride yang dapat melindungi kulit dari kuman penyebab penyakit.

Keren banget kan? Kita jadi tetap terlindung dari kuman tapi kulit tangan tetap terawat, dan psssst wanginya enak banget! Aku suka banget sih pake ini, sekarang jadi aku bawa-bawa kemana-mana biar biar pake setiap kali selesai cuci tangan atau saat tangan mulai terasa kering.

Erha Hand Sanitizer Cream bisa dibeli di Erha Clinic, Erha Official Store dan E-Commerce favorite kamu yah!

#Erha #ErhaHandSanitizerCream #AntisepticHandCream
#reviewwithMindy #BeauteFemmeCommumity
#clozetteid #sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #indobeautysquad #girl #asian #endorsementid #skincare #skincarereview #jakartabeautyblogger #openendorsement #endorsersby #endorsementid #startwithsbn #socobeautynetwork #handcream #handsanitizercream
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
Skincare wajib dibawa supaya tetap glowing selama ...
Setiap minggu pasti exfoliate. Wajib. Krn sel kuli...
The Minis

Siapa yg sebelum nyobain produk inceran...
Ariul Smooth & Pure Cleansing FoamAku dapat produk...
yang paling Happy dpt Grand Giveaway ini dong 🥰
#JessMiniReview
Racun minggu ini datang dari @lanc...

MORE FASHION POSTS

JFW 2021 Suguhkan Hal Baru Untuk Pecinta Mode Tana...
Clozetter @isnadani inspired us to wear bold print...
8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
classic pair @mattermost__ 💫

MORE BEAUTY POSTS

Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...
“ Be bold, be brave enough to be your true self....
Ini makeup apa ya? Di campur aja semua warna sekal...
Pastel Christmas Nail Art by @menail.salon . You c...
@thelivingpotion parfume ini terlalu cantik untuk ...
Punya warna yang natural untuk kulit perempuan Asi...

Advertisement