OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#SOCOBOXxLOREALPARIS⁣⁣Senang bisa nyobain L’Oreal Revitalift Hyaluronic Acid Serum ini, karena cocok di normal to dry skin aku.⁣⁣Di dalam serum ini ada 2 jenis Hyaluronic Acid :⁣⁣✨MACRO (HA) yg berfungsi untuk melembapkan secara intens agar kulit kita halus.⁣⁣✨MICRO (HA) dapat menyerap lebih dalam ke lapisan kulit dan mengenyalkan kulit dari dalam.⁣⁣Di kulit kering aku terbukti melembapkan, aku pake pagi dan malam. Lalu besoknya tuh kulit aku masih lembap dan emang kerasa lebih kenyal. Ah mantep bgt sih!⁣⁣✨Selain itu aku juga nyobain Revitalift Crystal Mask, sensasi 1 botol essence di dalam masker. Enak bgt bikin lembapnya, bikin glowing seketika 😍😍⁣⁣✨Terakhir ada Revitalift Pro Youth Face Mask Skin Plumping Anti Aging. Maskernya bikin wajah jadi plum dan essencenya banyak. ⁣⁣3 produk ini masuk ke #FebtarinarApproved jadi silahkan cobain dan rasain sensasinya guys ☺️⁣⁣ #socobox #socoid @sociolla #clozetteid #beautybloggerbandung @lorealparis @lorealindonesia
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Bermsalah dengan kulit kering dan sensitif? This D...
Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
Skincare wajib dibawa supaya tetap glowing selama ...
Setiap minggu pasti exfoliate. Wajib. Krn sel kuli...
The Minis

Siapa yg sebelum nyobain produk inceran...
Ariul Smooth & Pure Cleansing FoamAku dapat produk...
yang paling Happy dpt Grand Giveaway ini dong 🥰
#JessMiniReview
Racun minggu ini datang dari @lanc...

MORE FASHION POSTS

JFW 2021 Suguhkan Hal Baru Untuk Pecinta Mode Tana...
Clozetter @isnadani inspired us to wear bold print...
8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
classic pair @mattermost__ 💫

MORE BEAUTY POSTS

18 second-day hairstyles that are so perfect for l...
Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...
“ Be bold, be brave enough to be your true self....
Ini makeup apa ya? Di campur aja semua warna sekal...
Pastel Christmas Nail Art by @menail.salon . You c...
@thelivingpotion parfume ini terlalu cantik untuk ...

Advertisement