OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[DOUBLE DARE]-OMG !Red + Snail Mask 😍Honestly, sudah cobain produk ini dr beberapa bulan lalu, tapi baru baru ini aku rasain hasil nyatanya setelah ada beruntusan banyak banget d area dagu.Selain aku kasi acne gel, aku sempet pake masker ini juga. Hasilnya dalam semalem beruntusan aku kempes, komedonya keluar dan skrg uda mulai balik alus lagi.-What’s good?Deep hydratingFirming effectRelease or reduce skin stressRed energy for “skin recovery”Rich of serumJelly sheet mask textureSuper light sheet maskSensitive skin friendly !Down sideWell, krn ini adl “snail mask” otomatis texturenya lebih lengket dong. Cuma tenang aja, kalian bs langsung cuci muka kok 5 menit stelah lepas masker 🙈I Rate this product for 4/5 !-Where’s to buy?Visit my @charis_celeb shop and buy this amazing mask just for 270k/5pcshttp://hicharis.net/tephieteph/1s8IEnjoy your shopping time ☘️... #clozetteid #charis #charisceleb #hicharis_official #redsnailmask #snailmask #hydrationmask #doubledare #doubledareomg #sheetmask #sheetmaskmurah #bloggersurabaya #bloggerjakarta #tephcollaboration
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...

MORE FASHION POSTS

Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...

Advertisement