OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[DOUBLE DARE]-OMG !Red + Snail Mask 😍Honestly, sudah cobain produk ini dr beberapa bulan lalu, tapi baru baru ini aku rasain hasil nyatanya setelah ada beruntusan banyak banget d area dagu.Selain aku kasi acne gel, aku sempet pake masker ini juga. Hasilnya dalam semalem beruntusan aku kempes, komedonya keluar dan skrg uda mulai balik alus lagi.-What’s good?Deep hydratingFirming effectRelease or reduce skin stressRed energy for “skin recovery”Rich of serumJelly sheet mask textureSuper light sheet maskSensitive skin friendly !Down sideWell, krn ini adl “snail mask” otomatis texturenya lebih lengket dong. Cuma tenang aja, kalian bs langsung cuci muka kok 5 menit stelah lepas masker 🙈I Rate this product for 4/5 !-Where’s to buy?Visit my @charis_celeb shop and buy this amazing mask just for 270k/5pcshttp://hicharis.net/tephieteph/1s8IEnjoy your shopping time ☘️... #clozetteid #charis #charisceleb #hicharis_official #redsnailmask #snailmask #hydrationmask #doubledare #doubledareomg #sheetmask #sheetmaskmurah #bloggersurabaya #bloggerjakarta #tephcollaboration
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#JessMiniReview
Racun minggu ini datang dari @lanc...
@avoskinbeauty Miraculous Series Sheet Mask 🧖...
Tekstur dari Avoskin The Great Shield Sunscreen in...
DIY makeup wipes for all skin types: https://bit.l...
Avoskin The Great Shield Sunscreen SPF 50 PA++++
Produk terbarunya Avoskin nih, The Great Shield Su...
Postingan ini tidak mengandung ratjun belanja kok....
Skincare yang dibawa staycation dari masa ke masa....
Karena udah berusia +++ 🤣 aku tentunya concern ...

MORE FASHION POSTS

yang paling Happy dpt Grand Giveaway ini dong 🥰
happy bgt dpt hampers dari slim fit ❤️ thanks
Clozette Ambassador @vicisienna reminds us to stay...
12 Macam-macam Model Jaket Yang Sedang Tren
The right bag will make your OOTD even more stunni...
Mumpung di rumah saja, bikin pajamas set sendiri, ...
Intip Koleksi Terbaru GUESS 2020
i'm black

MORE BEAUTY POSTS

Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Review Jujur Scarlett Whitening Body Care - Putih ...
Jenis Kuas Makeup Terbaik Sesuai Hasil yang Diingi...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...
How to Stop Nail Polish From Bubbling
Kylie Cosmetics Is Stealing Christmas With This Ne...
Rossa Beauty X Bubah Alfian Mengenalkan Warna Dari...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani is a first ...
What our beauty editors really put on their skin
Atasi Pori-pori Dengan Masker Wajah Rojukiss

Advertisement