OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pepatah bilang “Don’t Judge a book by its cover” tapi untuk produk yang satu ini, malah packagingnya yang bikin aku naksir. Awalnya lihat produk ini ini berlalu lalang di timelineku dan aku jadi penasaran dong karena warnanya kesukaan aku banget. So akhirnya aku beli dan cobain @pondsindonesia Cleansing Balm ini. Bentuk wadahnya seperti wadah krim gitu ada inner lidnya dan isinya 44 ml yang tentunya ga cepet habis karena bentuknya balm. (Pssttt... Sekarang sudah ada kemasan 100ml nya lho😍) Aromanya floral dan lembut banget, sama sekali nggak nusuk di hidung. Tekstur balmnya juga lembut seperti butter. Cara pemakaiannya mudah sekali. Pertama ambil balmnya lalu oleskan di wajah yang kering. Lalu pijat lembut wajah dengan gerakan memutar dan kemudian beri sedikit air sambil terus pijat lembut. Setelah wajah bersih, bilas dengan air. Cleansing Balm ini sangat mudah diaplikasikan di wajah dan nggak menggumpal. Suka banget bersihin wajah sambil sedikit dipijat, karena dia meluncur di wajah, jadi ada sensasi spa di rumah. Selain itu, setelah wajah dibilas, kulit wajah jadi lembab dan lembut. Wait... berapa kali aku bilang lembut hehheh.. Tapi emang bener kok. Sudah pada cobain? #pondspartner #clozetteid #clozette #beautyjournalsociolla #silkymilkymelty #pondsbeauty #pondsbeautyus #makeitfunmakeitponds #itsthebalm #pondscleansingbalm
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
GIVEAWAY ALERT FOR INTERNATIONAL WOMEN'S DAY! 🥰...
To all my lovely, beautiful, incredible, and stron...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...

MORE FASHION POSTS

.
Lost in paradise
Night and day are fading out
Ke...
Alya happy sekali 😀

#clozetteid
Name : Allana
Age : 6 month
Hobby : asik sendiri k...
Agar tetap stylish, kamu bisa coba memadupadankan ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃

(...
Shining bright, like Ever Shine ✨
-
Fyi, @eversh...
Remember___
☘ it's okay to ask for help
☘ it's...
Menikmati quality time berdua dengan pasangan meru...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup pengantin
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

Advertisement