OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Karena udah berusia +++ 🤣 aku tentunya concern sama aging signs seperti kerutan, i plan to stop aging jadi always excited sama produk-produk anti aging donk - nah kali ini aku lagi cobain rangkaian @biokos_mt Anti Aging dengan Bio Macroalgae Essential yang merupakan inovasi baru dari Biokos untuk melawan kerutan dan menjaga elastisitas kulit.

Rangkaian ini berkerja untuk melembapkan, mengencangkan dan mengurangi kerutan dengan 4 active ingredient :
*Macroalgae (seaweed cokelat yang di develop melalui teknologi Steam Cell untuk menghasilkan antioksidan terbaik yang bekerja dengan cepat dan memberikan long lasting effect di kulit, juga meningkatkan kelembutan kulit).
• Hydroviton® Plus (yang secara instan melembapkan selama 48 jam dan menjaga level kadar air pada kulit, juga mengenyalkan kulit).
• Peptide (meningkatkan kemampuan kulit untuk beregenerasi secara alami, menghalangi penuaan kulit dan mengkuatkan skin tissue, mengurangi kerutan, membuat kulit lebih segar dan meningkatkan elastisitas)
• Vitamin E (antioxidan utama yang melindungi sel membran dan menghalangi kerusakan pada sel kulit).

Rangkaian ini terdiri dari Age Renew Revitalizing Serum yang ringan tapi melembapkan secara maximal (aku suka banget karena ini bisa di pake di area mata juga jadi ngga perlu pake eye cream terpisah lagi), Moisturizer SPF 20 dan Night Cream.

Karena memang rangkaian ini ditujukan untuk deeply moisturizing dan mengembalikan keremajaan kulit, jadi produk-produknya memang rich banget. Buat aku yang kulitnya super oily, kalo di pake layering terlalu rich jadi aku makenya di rotate. Fave aku Revitalizing Serum nya, enak banget dan kulit langsung super hydrated tanpa terasa berat atau greasy! Aku udah pake rangkaian ini semingguan lebih dan so far my skin is in top condition, super soft, supple and hydrated 😍.

Oya, produk-produknya Biokos tuh cleam beauty lho jadi super aman dan juga Halal!

@beautefemmecommunity #BiokosAgeRenew #LawanHebatKerutan #FeelAliveAtAnyAge #CleanBeauty
#BFCxBiokos #BeautyFemmeCommunity #BFC #BFCReview #reviewwithmindy
#clozetteid
#sbybeautyblogger
#skincare #skincarereview #openendorsement #endorsersby #endorsementid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Untuk mencegah penuaan dini dan mata panda, jangan...
✨𝘾𝙚𝙧𝙖𝙢𝙞𝙣𝙚 𝘼𝙦𝙪...
Resolusi 2021 pakai produk yang lebih ramah lingku...
Kalian udah pernah cobain belum Red Tock Spot Powd...
𝐑𝐀𝐑 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢...
✨🍃 𝙇𝙤𝙫𝙞𝙡𝙖 𝘽𝙧𝙞𝙜...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️ Uda pada cobain belum p...
Dua produk best seller dari N'PURE udah aku review...
Review produk produk skincare Korea dari brand SNP...
#Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 👀⁣⁣...

MORE FASHION POSTS

Next, peek-a-boo hair? 🤨
.
.
.
.
.
#hair #style...
🌼 𝘽𝙚𝙖𝙪𝙩𝙞𝙛𝙪𝙡 𝙩𝙝...
Genks...bantuin nyari kepsien kuyy...barusan ngila...
Embracing our national heritage-Batik ❤️ made ...
Hei !
Its #tuesday :)

Hope you like this video , ...
Ekspresiku melihat ayam KFC seember 😲

Biar ga ...
Militannya Cimory. Squeeze sama sosis kanzel. Yuk ...
Mark your calendar because i'm going live with @wo...
Yuk cek handphone-mu sekarang dan lihat apa sih em...
Clozette Ambassador @reginabundiarti and her chic ...

MORE BEAUTY POSTS

How to Re-Create Selena Gomez's Dreamy Fairy-Tale ...
Most Effective Eye and Face Makeup Tips
Top 8 Braids Hairstyles for Women
...Morning all ...Jangan lupa sarapan biar semanga...
self love.
self love.
Hey ho !-Buat kalian yg penasaran seperti apa sih ...
Lanjutan cerita tentang kulit muka aku

Senengnya ...
Korean Makeup Look dadakan by @muasibarani10 , kor...
🗣 Yang demennya lipcream nude tapi ga pucet, si...

Advertisement