OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai! ketemu lagi denganku setelah sekian lama ku tak muncul, pernah gak ngalamin stres hingga harus ambil jarak dgn medsos/ digital detox? Nah aku kmrn lagi ngalamin itu, sampe keseimbangan hormon terganggu hingga muncullah beberapa jerawat. Untungnya ketemu produk pembersih wajah yang tepat, Centella Asiatica dari @skin1004_korea, aku lagi pakai ampoule foam yg calming & pH balancing, dan light cleansing oil untuk membersihkan make up dengan sensasi calming & deep cleansing. Dari judulnya aja udah bikin hati tenang 😊Produk ini mengandung Centella Asiatica paling murni yg dibudidayakan di Madagaskar, dan memang dirancang untuk menenangkan kulit dengan hasil akhir yg segar dan lembut. Centella tidak mengandung alkohol, paraben, pewangi buatan, dan dengan Ph 5.5 acid yang rendah, sangat cocok untuk kulit sensitif atau berjerawat, kayak aku sekarang ini ❤Aku sih suka banget dgn hasil akhirnya yang calming, lembut, bersih, tidak terasa kering / iritasi, apalagi bahan-bahannya aman dari bahan kimia yang keras, dan oh iya, proses pembuatan Centella ini tidak ada pengujian pada hewan loh 😍 kalau teman-teman mau pesan harus yang asli ya, langsung aja cek di @skin1004_Indonesia untuk masuk ke toko resmi Shopeenya 😘 #Centella #skin1004indonesia #skin1004korea #cica #centellaasiatica #soothing #acnetreatment #acneproblems #acnepronskin #naturalskincare #natural #naturalskincarerproducts #noanimaltesting #noparabens #cleanskincare #cleanskin #cleanbeauty #kbeauty #koreanskincare #koreanskincareroutine #alcoholfree #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Travel-friendly ampoule check! Duo ampoule dari Fl...

#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Yang punya masa...


#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

Gi...
Rekomendasi kita untuk slow Sunday pampering adala...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Serum spray? YE...
Team skip-care mana suaranya? Kamu bisa coba The R...
Hayo, siapa yang belakangan ini sering bruntusan? ...
Lingkar hitam di bawah mata memudar hanya dalam wa...
Calling all The Body Shop lovers! Jangan lewatkan ...
#Repost from Clozette Ambassador @Reginabundiarti....

MORE FASHION POSTS

The sweater vest trend isn't going anywhere soon, ...
Fun styling for this weekend, shared by Clozetter ...


#Repost from Clozetter @isnadani.

I’m so in l...

#Repost from Clozette Ambassador @bebelicious.


...

#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.


P...


#Repost from Clozetter @isnadani.

Love the amb...
25 Cara Membuat Pakaian Kamu Tahan Lama
Black dress with classic silhouette always perfect...
Paling seneng model kaya gini kalau pas sidang.
Think like a lady, act like a boss✨

MORE BEAUTY POSTS

The biggest beauty trends for next season, from em...
DERMA ANGEL ACNE PATCH, YANG MALAM ATAU SIANG BAGU...
Rekomendasi Sunscreen Praktis Berbentuk Stick Yang...
Bagi kamu yang suka makeup simpel dan cepat nge-se...
What You Need to Know Before Getting Lash Extensio...
Y.O.U Bagikan Tips Makeup Untuk Tampil Fresh Setia...
Buat kamu yang setia menggunakan produk seperti TR...
Rambut lepek kerap menjadikanmu kurang percaya dir...
#Repost from Clozetter @villyanarenata.


𝕗𝕠...
#Repost from Clozetter @villyanarenata.

wkwkwkwkw...

Advertisement