OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai! ketemu lagi denganku setelah sekian lama ku tak muncul, pernah gak ngalamin stres hingga harus ambil jarak dgn medsos/ digital detox? Nah aku kmrn lagi ngalamin itu, sampe keseimbangan hormon terganggu hingga muncullah beberapa jerawat. Untungnya ketemu produk pembersih wajah yang tepat, Centella Asiatica dari @skin1004_korea, aku lagi pakai ampoule foam yg calming & pH balancing, dan light cleansing oil untuk membersihkan make up dengan sensasi calming & deep cleansing. Dari judulnya aja udah bikin hati tenang 😊Produk ini mengandung Centella Asiatica paling murni yg dibudidayakan di Madagaskar, dan memang dirancang untuk menenangkan kulit dengan hasil akhir yg segar dan lembut. Centella tidak mengandung alkohol, paraben, pewangi buatan, dan dengan Ph 5.5 acid yang rendah, sangat cocok untuk kulit sensitif atau berjerawat, kayak aku sekarang ini ❤Aku sih suka banget dgn hasil akhirnya yang calming, lembut, bersih, tidak terasa kering / iritasi, apalagi bahan-bahannya aman dari bahan kimia yang keras, dan oh iya, proses pembuatan Centella ini tidak ada pengujian pada hewan loh 😍 kalau teman-teman mau pesan harus yang asli ya, langsung aja cek di @skin1004_Indonesia untuk masuk ke toko resmi Shopeenya 😘 #Centella #skin1004indonesia #skin1004korea #cica #centellaasiatica #soothing #acnetreatment #acneproblems #acnepronskin #naturalskincare #natural #naturalskincarerproducts #noanimaltesting #noparabens #cleanskincare #cleanskin #cleanbeauty #kbeauty #koreanskincare #koreanskincareroutine #alcoholfree #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

[Osho Whitening Toner]
Toner ini aku dapatkan dari...
Suka dengan masker wajah dari brand lokal seperti ...
Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Hello guys! Inget kan kali aku bakal share review ...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...

MORE FASHION POSTS

[AVOSKIN - YOUR SKIN BAE]
-
Kalian sudah tau belum...
(27.01.2021)
Let it hurt until it can't hurt anymo...
Aye aye, captain ⚓️ @seasafaricruises. Cocok g...
.
Annyeong Chingu-deul nah kali ini aku mau cerita...
Mana nih yang menunggu 8 tips merencanakan pernika...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
Pajamas favorite of the month goes to @hardwareclo...
Have u ever tried slimming cream?

2 minggu yang l...

MORE BEAUTY POSTS

Meskipun menggunakan masker, kamu bisa tetap tampi...
AVOSKIN : Your Skin Bae Series, Your Acne Savior -...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Take a bite 🍕
.
.
.
#clozetteid #pizza #style ...
Looke Holy Flawless BB CushionDi Anniversary yang ...

Advertisement