OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai! ketemu lagi denganku setelah sekian lama ku tak muncul, pernah gak ngalamin stres hingga harus ambil jarak dgn medsos/ digital detox? Nah aku kmrn lagi ngalamin itu, sampe keseimbangan hormon terganggu hingga muncullah beberapa jerawat. Untungnya ketemu produk pembersih wajah yang tepat, Centella Asiatica dari @skin1004_korea, aku lagi pakai ampoule foam yg calming & pH balancing, dan light cleansing oil untuk membersihkan make up dengan sensasi calming & deep cleansing. Dari judulnya aja udah bikin hati tenang 😊Produk ini mengandung Centella Asiatica paling murni yg dibudidayakan di Madagaskar, dan memang dirancang untuk menenangkan kulit dengan hasil akhir yg segar dan lembut. Centella tidak mengandung alkohol, paraben, pewangi buatan, dan dengan Ph 5.5 acid yang rendah, sangat cocok untuk kulit sensitif atau berjerawat, kayak aku sekarang ini ❤Aku sih suka banget dgn hasil akhirnya yang calming, lembut, bersih, tidak terasa kering / iritasi, apalagi bahan-bahannya aman dari bahan kimia yang keras, dan oh iya, proses pembuatan Centella ini tidak ada pengujian pada hewan loh 😍 kalau teman-teman mau pesan harus yang asli ya, langsung aja cek di @skin1004_Indonesia untuk masuk ke toko resmi Shopeenya 😘 #Centella #skin1004indonesia #skin1004korea #cica #centellaasiatica #soothing #acnetreatment #acneproblems #acnepronskin #naturalskincare #natural #naturalskincarerproducts #noanimaltesting #noparabens #cleanskincare #cleanskin #cleanbeauty #kbeauty #koreanskincare #koreanskincareroutine #alcoholfree #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...

Advertisement