OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai! ketemu lagi denganku setelah sekian lama ku tak muncul, pernah gak ngalamin stres hingga harus ambil jarak dgn medsos/ digital detox? Nah aku kmrn lagi ngalamin itu, sampe keseimbangan hormon terganggu hingga muncullah beberapa jerawat. Untungnya ketemu produk pembersih wajah yang tepat, Centella Asiatica dari @skin1004_korea, aku lagi pakai ampoule foam yg calming & pH balancing, dan light cleansing oil untuk membersihkan make up dengan sensasi calming & deep cleansing. Dari judulnya aja udah bikin hati tenang 😊Produk ini mengandung Centella Asiatica paling murni yg dibudidayakan di Madagaskar, dan memang dirancang untuk menenangkan kulit dengan hasil akhir yg segar dan lembut. Centella tidak mengandung alkohol, paraben, pewangi buatan, dan dengan Ph 5.5 acid yang rendah, sangat cocok untuk kulit sensitif atau berjerawat, kayak aku sekarang ini ❤Aku sih suka banget dgn hasil akhirnya yang calming, lembut, bersih, tidak terasa kering / iritasi, apalagi bahan-bahannya aman dari bahan kimia yang keras, dan oh iya, proses pembuatan Centella ini tidak ada pengujian pada hewan loh 😍 kalau teman-teman mau pesan harus yang asli ya, langsung aja cek di @skin1004_Indonesia untuk masuk ke toko resmi Shopeenya 😘 #Centella #skin1004indonesia #skin1004korea #cica #centellaasiatica #soothing #acnetreatment #acneproblems #acnepronskin #naturalskincare #natural #naturalskincarerproducts #noanimaltesting #noparabens #cleanskincare #cleanskin #cleanbeauty #kbeauty #koreanskincare #koreanskincareroutine #alcoholfree #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement