OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ariul Smooth & Pure Cleansing FoamAku dapat produk ini dari Socobox pertamaku. Saat pertama tahu produk ini, aku gak langsung tertarik karena harganya gak affordable buatku. Pas baca review beberapa teman, aku masih tetap belum tertarik karena rata-rata pada bilang cleansing foam ini bikin kulit kering. Tapi, aku mulai penasaran setelah aku pegang langsung produknya. Agak ragu buat coba, lama-lama gemes dan akhirnya aku coba.Cleansing foam ini dikemas dalam kemasan tube berwarna hijau tosca dengan tutup ulir berwarna putih. Tulisan di bagian kemasannya imut banget btw. Cleansing foam ini tersedia dalam 2 ukuran, 50ml dan 100ml. Kebetulan punyaku yang 50ml.✨Texture & ScentTekstur cleansing foam ini creamy dan lumayan padat, busanya banyak tapi lembut. Aku mencium wangi bergamot saat pakai produk ini. Wanginya kalem, jadi gak sampai mengganggu penciuman.✨ResultAku udah berpikiran gak enak saat lihat busanya yang banyak, karena rata-rata cleanser yang teksturnya creamy dengan busa yang banyak bikin kulit jadi kering ketarik. Tapi, cleanser ini enggak. Saat dipakai ke kulit, rasanya lembut banget. Pas udah dibilas, rasanya bersih dan segar banget, kayak semua kotoran ikut terangkat. Sesaat setelah dibilas, emang bikin kulit kesat sih, tapi untungnya gak bikin kulit terasa ketarik.Menurutku sih, semua klaim yang diberikan produk ini cocok semua. Bikin kulit bersih, iya. Bikin kulit tetap lembut, juga iya. Ternyata cleansing foam ini gak mengecewakan.Kalian bisa beli produk ini di @sociolla. Bisa pakai kode voucherku SBN06120D untuk mendapatkan diskon 25.000 dengan minimal belanja 150.000 supaya lebih hemat.Ada yang udah coba produk ini juga? Kalian suka gak? Share di komentar ya.
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...
Memilih skincare atau kosmetik lainnya bukan cuma ...
Halo cantik, kari ini aku mau share pengalaman aku...
Bukan.. ini bukan foundation genks! Warnanya aja y...

MORE FASHION POSTS

Rekomendasi BB Cushion terbaru niiih guys! @masami...
Mengeluh seperlunya 😉
Julid sewajarnya 🤭
Yuk...
Chanel suit seperti yang dipakai Jennie Blackpink ...
Kali - kali post foto sama @samuelnapit 🥸

.
.
...
went flower shopping 🌷// wearing this very pret...
Sometimes we don't need any caption, right? 😎...
TRESemmé The Backstage Professional Hair Studio
S...
Akhirnya beli juga @houseofhur 𝐆𝐚𝐫𝐝...

MORE BEAUTY POSTS

Sensitive skin? These are the products you need AS...
2021 vs 2017
Make up itu soal selera. Bahkan tanga...
Call Me a Disco Queen — I Love This '80s-Inspire...
Never sleep with wet hair
.
.
#radenayublog #hairc...
Tutorial Molten Gold Lipstick!

Banyak banget yang...
Wedding look details 💍💐💕
.
Tutorialnya bi...
People keep asking: "Nggak mau nikah lagi?"

I kee...
Ingin hangout gada stock foto baru 😤😤
.
.
.
...
Pas hamil ini, kerasa banget kalau kulit badan leb...
makin seru nonton drakor dan makin seru ngulik kor...

Advertisement