OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
CHEERS❤️Iya iya udah Desember. Udah mau ke 2021. Jadi #YukSemangatYuk 😍Apapun yang kalian lakuin hari ini semangat ya babes. Terkadang manusia tuh fokus banget sama rencana besok,minggu depan,tahun depan. Padahal kita ngga tau rencana sang pencipta itu sering terselip tiba-tiba unpredictable💛Jadi jangan sepelein yang terjadi hari ini ya babes. Do your best for your present times💛💛💛Yang terpenting Enjoy Your Day💋Kalau niatnya baik dan usahanya baik percaya deh hadiah terbaik dari Sang Pencipta itu bakal dateng dengan sendirinya😍💛 #CeritaPerjalananIcha #positivevibes #haveaniceday #clozetteid #jktgo #jktspot
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement