OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jar and Box of HAPPINESS ✨-Friend of mine, made it special for you. A “nastar” pineapple cookies, yg bakal buat kalian g bs stop kalo cobain sekali.What’s good?Nastar ini super duper lumer kalo d makan. Less effort banget. Tapi ga mudah hancur ya. Butternya berasa banget dan ga seret sama sekali d makan. Tastenya bintang 5 lah ku jamin. Marahin aku kl sampe kalian rasa ini ga sesuai sama testi aku 🙈 ohya, trs isiannya full juga. I’ve been eat those cookies a lot before launching. Jadi bisa jamin ✨-Di bulan desember ini,mereka juga sediain christmas hampers loh start from 35k !Kalian bisa pilih dalam bentuk jar atau box juga. Pengiriman bisa dari Bali dan Surabaya ya.Place your order now ! ☘️... #clozetteid #linsjia #nastar #nastarpremium #kuenastar #cookies #cookiesofinstagram #hampersnatal #christmashampers #christmashampersjakarta #christmashampersurabaya #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta #influencerindonesia
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Produk aroma lavender yang wajib coba 💜

Aku bu...
I guess Vintages will never go out of style💕
Ke...
Terima kasih sudah mau menggunakan talentanya untu...
Ajang penghargaan bergengsi Golden Globes tahun in...
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsoffic...
HIBURAN YANG AMAN DAN NYAMAN

Kalau lagi penat and...
Let’s celebrating International Woman’s Day wi...
Farm tapi instagrammable? 😱 HONEST VIDEO REVIEW...
Finally had the chance to try out this #AYCE at @n...
Pejuang alis botak 🙏😅😅 samaan kaya aku , ...

MORE BEAUTY POSTS

- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...

Advertisement