OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau ditanya brand makeup lokal favorit, aku bakal jawab salah satunya adalah @makeoverid. Produknya yang paling aku suka adalah POWERSTAY DEMI MATTE COVER CUSHION.

Kenapa? Soalnya cushionnya ini tuh beneran bisa mengcover dosa-dosa di wajah seketika. Cukup sekali puff, bisa mengocver separuh area wajah. Bikin tampilan flawless dan poreless. Finishing-nya nggak terlalu matte ataupun glossy. Pas lah buat tampilan fresh natural kayak di foto atas.

Tapi ya namanya cushion sih menurutku pasti ada transfer-nya. Supaya lebih tahan lama, jangan lupa pakai bedak + setting spray agar lebih awet. Kalau kamu, produk @makeoverid apa yang paling favorit?

#StayGorgeous #MakeOverID #makeuphoarder #makeupmusthave #makeupstash #giveitatry #makeupfavorites #localbeauty #localbrand #localbrandindonesia #cushion #cushioncover #shopmystash #shopmycloset #cushionfoundation #igbeauty #beautyfavorites #beautyflatlay #jakartabeautyblogger #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...
Satu lagi Hydrating Serum yang bisa kamu coba. Men...

MORE FASHION POSTS

White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...

MORE BEAUTY POSTS

ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
I Tried the Viral "Facelift" Concealer Hack From T...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
A new contouring method that gives a 'lifted' effe...

Advertisement