OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau ditanya brand makeup lokal favorit, aku bakal jawab salah satunya adalah @makeoverid. Produknya yang paling aku suka adalah POWERSTAY DEMI MATTE COVER CUSHION.

Kenapa? Soalnya cushionnya ini tuh beneran bisa mengcover dosa-dosa di wajah seketika. Cukup sekali puff, bisa mengocver separuh area wajah. Bikin tampilan flawless dan poreless. Finishing-nya nggak terlalu matte ataupun glossy. Pas lah buat tampilan fresh natural kayak di foto atas.

Tapi ya namanya cushion sih menurutku pasti ada transfer-nya. Supaya lebih tahan lama, jangan lupa pakai bedak + setting spray agar lebih awet. Kalau kamu, produk @makeoverid apa yang paling favorit?

#StayGorgeous #MakeOverID #makeuphoarder #makeupmusthave #makeupstash #giveitatry #makeupfavorites #localbeauty #localbrand #localbrandindonesia #cushion #cushioncover #shopmystash #shopmycloset #cushionfoundation #igbeauty #beautyfavorites #beautyflatlay #jakartabeautyblogger #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...
Duo favorite for now!.Gak nyangka bisa sesuka ini ...

MORE FASHION POSTS

Jadi keinget warna ikan pas lagi snorkling 💙...
✨🍃 Acne Cover Tea Tree Oil - Nexcare™️ @n...
Just clearing my gallery (so.. many.. selfies...) ...
Yang kenal aku dari jaman bocah, Conietta = pink ...
✨🍀TONER🍀✨

Ku tidak bisa lepas dari yang...
Senangnya menyajikan makanan kesukaan dengan Tuppe...
Bagi teman-teman laki-laki masih sedikit bingung d...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Upload #japobsOOTD di sela-sela ngejar deadline ...
Masih melakukan ritual ⤵

Scroll galeri hape sam...

MORE BEAUTY POSTS

Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
Beberapa kali posting waktu pake @eminacosmetics B...
How to Get Shiny, Glass Hair

Advertisement