OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DARI MATA KE HATI

Nah kalau ini krim dan serum mata yang pernah dan lagi dipakai. Semuanya enakkk 🤣🤣. Enak di saya itu yang pertama cepat meresap gak lengket dan gak bikin kering. Yg gak sesuai ekspektasi gak di foto 🤭.

Yang udah habis ERHA21, walau harganya tinggi tapi pakainya awet, dan ini kelihatan efeknya pas lagi tes usia kulit wajah pas acara beauty class gitu (sebelum pandemi), beauty consultant bingung karena kerutan di mata sedikit bangett untuk usia saya saat itu 💃.

Habis itu ganti ke eye cream sariayu, tapi baru pakai 1 minggu saya pindah ke swissvita karena ternyata udah mau expired (akibat kebanyakkan nimbun skin care 😋). Yang swissvita juga cepat meresap tapi pas udah meresap ada rasa lengket dikit kalau di pegang2. Cukup efektif di saya karena kerutan mata cuma nambah dikit dan masih samar.

Untuk daerah mata kadang saya pakai masker khusus mata juga, gak rutin sih tapi lumayan bikin mata rileks 🤭.

Sekarang berhubung mata udah sepet, ijin memejamkan mata sejenak alias tiduran dulu ya 😁.

Good nitee!!

#skincare
#eyecare
#eyecream
#reviewskincare
#sharingskincare
#momhillsharing
#momhillreview
#clozetteid
#erha21
#swissvita
#sariayu
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Jaga kulit Asia kamu dengan melakukan Asian beauty...
[SAVE] FRESH FROM THE OVEN🥥⁣

ini nih yang...
@maskeraidebeauty Sweet Retreat review on https://...
Salah satu beauty trend yang dikabarkan akan boomi...
[SAVE] ACNE. ACNE. ACNE.⁣

hi lafs, selama pa...
✨𝑱𝑲𝑶𝑺𝑴𝑬𝑪✨
@jkosmec.offici...
[GIVEAWAY # 3]
.
#yanitasyagiveawayparade x @celeb...
Review Time ❤Siapa yang tidak tau @bioderma_indo...
KBeauty ngumpul! ❤️💃Ginseng Mask sheet DISK...
Another me-time idea from Clozette Ambassador @win...

MORE FASHION POSTS

Makeup Rasa Skincare⠀
===================⠀
⠀...
Melancong pertama setelah pandemic pertengahan tah...
Orang lain terobsesi jadi mirip seleb
Aku terobse...
so·re /soré/ 🌸🍂🎑
✨ 𝐒𝐭𝐮𝐝𝐢𝐨 𝐓𝐫𝐨𝐩𝐢...
Hai..I am back !
Di 2021 ini, selain membuat konte...
Dulu waktu awal-awal main medsos... segala foto di...
#CNY ready! 🧧🥂✨ // simple yet elegant Qipa...
The beauty of kind words. These notes are filled w...

MORE BEAUTY POSTS

Hi!

I just try.
Tampilan makeup foxy eyes ala Kendall Jenner bisa ...
Mencintai diri sendiri (Self Love)⁣

Bukan te...
Will Balayage Work on My Hair?
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Sneak peak to my next blog post @dewpre (baca: Du ...
Fake nails dari Avante Studio ini bisa disesuaikan...
Happy saturday gaes!!!!
Pamer lemak sabtu ft @bye...
arabian look versi wajah aku yang jawa banget
Hai teman-teman, maaf baru bisa upload reviewnya y...

Advertisement