OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[MINI REVIEW]Teman-teman tau nggak kalau kelembaban kulit kita berkurang sedikit demi sedikit saat kita tidur? Itulah sebabnya beberapa dari kita menggunakan krim malam agar kelembaban kulit tetap terjaga. 🥰 Nah disamping pelembab, terkadang aku juga menggunakan overnight mask, masker yang digunakan saat tidur dan baru dibersihkan keesokan harinya. Salah satu masker yang aku pakai ialah @cliniqueindonesia Moisture Surge Overnight Mask ini. Produk ini termasuk salah satu masker overnight favorit aku. Teksturnya creamy sedikit kental namun sangat lembut, terasa sekali lembutnya saat dioleskan ke wajah. Butuh waktu untuk dia meresap ke dalam kulit, jadi aku selalu biarkan beberapa saat sampai dia meresap sempurna. Tidak lengket dan aromanya pun tidak terlalu tajam, saat digunakan di wajah hampir tidak tercium aromanya. Efek yang aku rasakan, semalaman kulit wajah tetap lembab. Kulit jadi sedikit kenyal dan glowing. Paginya pun aku dengan mudah membilasnya dengan air. Kulit jadi halus lembut dan terjaga kelembabannya. Oil-Free, Non-Acnegenic dan Ophthalmologist Tested sehingga @clinique Overnight mask ini dapat digunakan untuk semua jenis kulit. Setelah pembersihan, jangan lupa dilanjutkan dengan skincare rutinmu yah agar kelembaban kulit terjaga sepanjang hari. Apakah kalian juga suka menggunakan overnight mask? Share yuk masker favorit kamu. #clozette #clozetteid #moisturesurge #MerryClinique #cliniqueindonesia #happyskin
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...

MORE FASHION POSTS

Music and chill, oh where? 👀

Kita naikan kelas...
A day at the pool = Happiness 🤗 wearing @shopat...
Percaya ga, anak jadi semakin lahap makannya kalau...
The beginning of the week wore me out and i'm havi...
Mentang2 puasa jgn pada males beraktivitas ya!! ...
Turning 1 year older today. Spend time with fun an...
Current favorite lotion from @oakenlab // Plen Air...
Lagi kangen liburan⁣


#ClozetteId
#Smart...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
Setahun lebih pandemi ini, banyak kegiatan yang gu...

MORE BEAUTY POSTS

If you like pizza, then we can surely be friends ...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...

Advertisement