OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi guys, being a woman means we get hormonal sometimes dan aku kadang gets hormonal acne around that time of the month.

Pas banget aku jadi nyobain gel totol jerawat yang lagi viral dari @acnocindonesia , Acneser Spot Gel dan ternyata dia beneran bantu meredakan jerawat dalam waktu yang cukup singkat! Selain itu Acneser Spot Gel juga dapat menghaluskan bekas jerawat dan
membantu dalam pemulihan wajah dari bintik-bintik gelap lho!

Oya
produk ACNOC adalah produk perawatan
jerawat yang alami, diformulasikan dengan
nutrisi kulit dari ekstrak kulit Manggis (Alpha Mangostin nya memberikan
manfaat antioksidan yang maksimal untuk
membuat kulit sehat dan berseri) dan
ekstrak Quercetin yang sangat efektif (dari
kulit bawang Jepang yang secara efektif
memaksimalkan perawatan jerawat).

It works well for me, have you tried it too?

#clozetteid
#reviewwithMindy #acnoc #acneserspotgel #beautefemmecommunity
#sbybeautyblogger #beautynesiamember #bloggerceria #bloggerperempuan #bbloggerid #jakartabeautyblogger #review #influencer #SURABAYABEAUTYBLOGGER #endorsement #endorsementid #endorsersby #girl #openendorsement #socobeautynetwork #startwithSBN #skincare #skincarereview
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Can’t take my hands off these two products by @j...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...

MORE FASHION POSTS

If you knew,
how hard it was and how long
it took ...
Gimana guys hari Minggu kalian?✨
Aku hari ini ga...
Rainy days can't stop you from being fashionable f...
You're always on my mind
All day just all the time...
Learn to rise after each time you fall down😉
.
...
Part 1/3 NND x Óngredients [An Introduction to Ó...
Don’t leave me hanging (?) 👀
.
.
.
.
.
.
.
....
Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
Holaaaaaa,, happy weekend 🍹

Wearing Ask Scarf ...

MORE BEAUTY POSTS

𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...

Advertisement