OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa nih yg suka gonta ganti Case hp? 😄 kalau aku alasan pakai case hp yg terpenting untuk melindungi case asli nya biar gak lecet dan alasan lain karena hp keliatan lucu. untuk pilihan nya, biasanya aku suka yg elegant yang ada manik2 nya 😄
.
kayak nya nanti aku bakalan mau beli lagi, karena socket nya ilang di tarik2 anak ku 🥺 sekarang case yg lagi trending case yg kayak gimana sih beb?
.
#samsunga70 #casesamsung #lifestyle #clozette #clozetteid #blogger
post
see more from this collectionInstagram

MORE DINA_YULINIFAHDINA POSTS

Lagi suka nonton Vlog2 TKI di arab, jd kepengen pa...
Sudah ada slot lemari buat tempat nyimpan skincar...
ada yg sama'an Shampo & conditioner nya dgn aku? j...
CATOKAN SEHARGA 35.000
.
menurut ku untuk seharga ...
Gak dipungkiri, walaupun beauty blogger yg kebanya...
Nasib yaa warna bibir hitam 😑 mana kering bange...
Skincare pertama aku yang ada kandungan Retinol ny...
Kegabutan yang Haqiqi 😅 aku nyobain analisa kul...
Dulu gak begitu perduli dengan area mata, mikir ny...
Ternyatah baju ini sdh mulai tdk muat 🤣😅 pad...

MORE FASHION POSTS

Siapa bilang suasana makan dirumah itu ngebosenin?...
Kangen yang tiap pulang kantor pasti mampir dulu, ...
Ini cuma konten ya, kalo di dunia nyata ada yg bil...
.
"Umai..Umai.."
Hayo keinget siapa kalau dengar k...
Halo Moms,
Pertengahan April nanti kita akan mulai...
Beauty attracts the eye, but personality captures ...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!

How t...
Hi I’m Back! 🙋🏼‍♀️

Mau ngeracun sw...
Mukanya kayak seneng banget menyerap sinar matahar...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Kasih nama apa yah eyeshadownya, lagi suka bikin e...
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
LOVE BUBBLE🧼
.
VALENTINE MAKEUP LOOK CHALLENGE
...
Desperately Need to Remove Your Lash Extensions? H...
Mom’s Little Helper Is Here!
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?...
Best cushion for dry skin
Perempuan tuh palig happy kalo dapet skincare ya ...

Advertisement