OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah lama nih gak manjain diri, jadi kebetulan banget nih dapet dari @clozetteid untuk melakukan perawatan di Vidiz Baniar. ⁣

Treatment apa yang saya dapatkan? ⁣
Treatment yang sesuai dengan jenis kulit saya tentunya. Jadi, sebelum melakukan treatment, kulit saya diperiksa terlebih dahulu oleh dokter . Setelahnya baru deh disarankan untuk melakukan beberapa treatment. ⁣
Ada tiga tahapan treatment yang dianjurkan untuk jenis kulit saya nih, adalah : ⁣
1. Facial peel light ⁣
2. Super diamond ⁣
3. Blue light Fotona ⁣
Untuk lengkapnya temen – temen bisa langsung mampir ke postingan terbaru saya yah di www.tianlustiana.com . ⁣

Ada yang pernah perawatan di Vidiz Baniar gak? Kalau belum, kuy cobain deh, perawatan disana tuh nyaman banget. Ada pijatan khas mereka yang beneran bikin saya merem melek, saking enaknya. Terus perawatannya pun disesuaikan banget sama jenis kulit kita, jadi gak asal perawatan gitu gaes. ⁣
Terus setelah selesai perawatan, kita akan diberikan snack ( air minum dan snack), beneran rileks deh after perawatan di Vidiz Baniar. ⁣

Cobain langsung deh , langsung cus ke Vidiz Baniar terdekat yah. Cek langsung instagramnya : @vidizbaniarskincare @vidizbaniarcosmetic ⁣

#Vidiz #VidizBaniar #GoodSkinGoodLife #PhotoShowerLight #FotonaLight #VidizBaniarXClozetteID #ClozetteID#RekomendasiTian #facialtreatment #FacialdiBandung #VidizBaniarBandung #DiaryPinkTian #Loveskin #Skincare



post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄.Te...

MORE FASHION POSTS

Two hearts beat inside of me ❤️

#MasyaAllah #...
DAY 4 - 5

Kifta & Kaikai disibukkan dengan aktivi...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...

MORE BEAUTY POSTS

Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...

Advertisement