OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah lama nih gak manjain diri, jadi kebetulan banget nih dapet dari @clozetteid untuk melakukan perawatan di Vidiz Baniar. ⁣

Treatment apa yang saya dapatkan? ⁣
Treatment yang sesuai dengan jenis kulit saya tentunya. Jadi, sebelum melakukan treatment, kulit saya diperiksa terlebih dahulu oleh dokter . Setelahnya baru deh disarankan untuk melakukan beberapa treatment. ⁣
Ada tiga tahapan treatment yang dianjurkan untuk jenis kulit saya nih, adalah : ⁣
1. Facial peel light ⁣
2. Super diamond ⁣
3. Blue light Fotona ⁣
Untuk lengkapnya temen – temen bisa langsung mampir ke postingan terbaru saya yah di www.tianlustiana.com . ⁣

Ada yang pernah perawatan di Vidiz Baniar gak? Kalau belum, kuy cobain deh, perawatan disana tuh nyaman banget. Ada pijatan khas mereka yang beneran bikin saya merem melek, saking enaknya. Terus perawatannya pun disesuaikan banget sama jenis kulit kita, jadi gak asal perawatan gitu gaes. ⁣
Terus setelah selesai perawatan, kita akan diberikan snack ( air minum dan snack), beneran rileks deh after perawatan di Vidiz Baniar. ⁣

Cobain langsung deh , langsung cus ke Vidiz Baniar terdekat yah. Cek langsung instagramnya : @vidizbaniarskincare @vidizbaniarcosmetic ⁣

#Vidiz #VidizBaniar #GoodSkinGoodLife #PhotoShowerLight #FotonaLight #VidizBaniarXClozetteID #ClozetteID#RekomendasiTian #facialtreatment #FacialdiBandung #VidizBaniarBandung #DiaryPinkTian #Loveskin #Skincare



post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Holiday season i...
Yuhuuu.... Ceki-ceki skincare sultan yukk...💙...
Bermasalah dengan dark circle, fine lines, dan eye...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozetter @catharinanggraeni.

✨...
#Repost from Clozetter @villyanarenata.


안녕...
#Repost from Clozetter @oktaritami.


#NewInStash ...
#Repost from Clozette Ambassador @khansamanda.


P...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


isn't ...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
Walau WFH dirumah aku selalu menjaga imunitas ku, ...
yoga untuk kesehatan tubuh ❤️
Beige for a weekend family outfit, anyone? Image s...
The Winter Trends to Start Investing In Now
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


Qui...
#Repost from Clozetter @2thousandthings.


💃...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
Haiii dearrsss,

Seneng banget kiriman aku dari @c...

MORE BEAUTY POSTS

This is the Christmas party makeup look you should...
Make Over Sediakan 20 Pilihan Warna Foundation Unt...
Dear Dahlia Lipcream is gorgeous
[Review] Avoskin Miraculous Acne Solution Series
23 more days to Christmas! Sudah menentukan makeup...
Kulit kalian beruntusan? Berjerawat? Nih aku kasih...
Ada yang baru dari @panteneid . Pantene Conditione...
Hai gengs.. kali ini aku lagi pakai YOU Colorland ...
Hello everyone and anyone, balik lagi aku mau mere...
Yang suka punya masalah sama kulit, sini yuk ngobr...

Advertisement