OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BODY CARE FOR DRY SKIN ⚠️-Actually, kulit aku paling rewel sm body care. Soalnya ga bs pake yg standar aja. Kulit kering gini, harus pake yg moisturizernya tinggi dan jelas ga cuma bs melembabkan aja tapi juga menghidrasi.-Lately,aku lagi rutin pake body care dr @uskinlab.id. Product mereka luar biasa sih. Aku paling suka 3 product ini :• Body Butter• Lip Balm• Body SoapBody care dr @uskinlab.id ini bener” bantu balikin kulitku yg uda parah bgt keringnya sampe gatel” dan luka. Body soapnya juga wangi banget bisa tahan smp 2jam. Lip balmnya juga bs kasi warna pink alami dan me-moisturizing bibir aku yg kering. Btw, product @uskinlab.id sudah ber BPOM ya gais, aman buat ibu hamil/menyusui dan claim @uskinlab.id bisa bantu cerahin kulit kalian dalam wkt 3 minggu.-I rate 3 products above for 5/5 !Ohya, setiap beli 5 product @uskinlab.id bs dapet pouch loh. Kalo pengen diskon 10% jangan lupa ketik “USKINLABSTEVIE” okay ! ☘️... #clozetteid #YourBodyBuddy #SBBxUSKINLAB #SBBReview #SbyBeautyBlogger #bodycareroutine #solusikulitkering #perawatantubuhalami #bodycaretips #naturalbodycare #tephcollaboration #bloggersurabaya #bloggerjakarta #bloggerindonesia
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...
The Bath Box Brassica Lightening Facial Serum yang...
Tak hanya menyegarkan dan menyehatkan kulit, rangk...
Memasuki usia 30 produksi kolagen mulai berkurang,...
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

MORE FASHION POSTS

COMMONLABS
Vitamin B5 Moisture Ampoule
18 ML

✨ ...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light Cream
Korea B...
Pink flash new video is Up!!!
Giveaway pink flash...
Melangkah turun sebentar ga ada ruginya untuk bisa...
Mau nunduk, mau liat kamu, kalo emang lagi pake ka...
Gaya andalan siapa nih kalo lagi pake kacamata pas...
Masih edisi gaya andalan kalo lagi males pake soft...
Nyoba-nyoba pake scarf model gini, lucu juga 😍 ...
Lourdes "Lola" Leon Stars In The Marc Jacobs

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...

Advertisement