OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sunscreen merupakan skincare paling ampuh untuk melindungi kulit kita dari bahaya paparan sinar matahari. Siapa di sini yang terkadang masih skip sunscreen sebelum keluar rumah? Eits, nggak lagi-lagi ya, Clozetters! Sunscreen wajib banget diaplikasikan sebelum beraktivitas untuk menghindari kulit kita dari efek negatif sinar matahari yang dapat membuat kulit iritasi, sunburn, atau munculnya flek hitam kelak. Nggak mau, kan?🤔Untuk kamu yang agak malas mengaplikasikan sunscreen, sekarang sudah banyak sunscreen stick super praktis yang bisa kamu gunakan, lho! Sunscreen jenis ini pun travel friendly jadi bisa mudah kamu bawa ke mana pun untuk reapply. Berikut Clozette beri beberapa rekomendasi sunscreen stick melalui video berikut ini. Hayooo, nggak ada alasan lain kan untuk nggak memakai sunscreen?👀📷 @thesaemid @shiseido @banilaco_id @laneigeid @mamondeindonesia #ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan #Sunscreen #SunscreenStick
post
14 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...

MORE FASHION POSTS

For minimal effort and maximum effect we're turnin...
[REVIEW]
-
Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Mari #throwback sebentar jaman sempat main beberap...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
.
I am the Pretty Guardian who fights for Love and...
Sunday with purple 💜

#ClozetteID
Mirroring 🍃
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...

Advertisement