OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Terbentur, Terbentur, Terbentur, Terbentuk. Salah satu quote favorite gue dari Tan Malaka, yang rasanya pas mewakili perjalanan di tahun 2020. Tahun di mana gue lagi-lagi menyadari bahwa things that we tend to takes everything for granted tuh jadi mahal dan sangat berharga.
.
Kalo ditanya siap apa ngga buat 2021, terus terang ingin jawab “no, I’m not ready. Yet.” Uncertainty tuh menakutkan. Ga tau apa yang bakal ada di 2021. But life goes on, no? Nanti malam tidur juga bangun-bangun udah 2021. Kan cuma masalah pergantian menit 59 ke menit 00 di jam 11 malam. 🤣🤣
.
Jadi ya semoga aja 2021 tuh kita sudah ada di part “terbentuk”, bukan lagi “terbentur”. Amiiiiin.
.
.
.
.
.
#sunset #puncakbogor #puncakpass #bogor #wheninbogor #nature #scenery #dawn #vibes #vacation #getaway #whpsunset #shotoniphone #travel #travelgram #instatravel #clozetteid
post
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Mencoba berbagai makeup hacks dari tiktok 😂
Eye...
Akhirnya continue with my One Brand Tutorial serie...
Happiness blooms from within. Image shared by Cloz...
A Strong woman stands up for herself
A Strong woma...
Alhamdulillah 2 tahun, udah lulus ASI! Semoga maki...
“There is no limit to what we, as women, can acc...
Bulan Oktober 2019 saya berwisata ke Thailand, men...
MAIN SLOT CAISHEN'S CASH PRAGMATIC PLAY GAMPANG ME...
Bonjour 🌲 Luangkan waktu untuk melakukan apa ya...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...
(SHARE, WIN, AND DONATE) I AM BRIGHT & CONTENT ! I...
@loccitane_id ✨💫🌟 fine soaps 🧼 To be ho...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
Aku punya review baru nih dari @mireyacosmetics.of...
If you knew,how hard it was and how longit took to...
𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...

Advertisement