OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[KOSE COSMEPORT]-Dari lama penasaran sm product mereka krn sdh ada dmn” dan akhirnya cobain juga 😍-What I got?Suncut Tone Up UV EssenceIni sunscreen dgn tone up effect dan SPF 50+ PA+++. Mskpn ada tone up effectnya tp ini finishnya natural dan ga ada white castnya. Waterproof, tahan lama dan sensitive skin friendly.Clear Turn Babyish MaskThe best sheet mask so far !Soalnya lebarnya pas dan ga becek. Jadi nyaman d pake dan sensitive skin friendly. Ohya, babyish mask ada 3 variant :YELLOW - Menjaga elastisitasPINK - MelembabkanWHITE - Mencerahkan1 pack isi 7 pcsCobain deh kalian pasti suka. Soalnya nyaman banget wkt d pake dan bantu kencengin wajah.-Penasaran sama product” mereka yg lain? Kepoin deh ke @kosecosmeportid ☘️... #clozetteid #MaskeranPakaiClearTurn #SuncutBeraniMatahari #EsokBersamaKose #KoseCosmeportid #tephcollaboration #bloggersurabaya #bloggerjakarta #bloggerindonesia
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄.Te...

MORE FASHION POSTS

Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...
Yuyur terik banget ini kaga bisa buka mata 🤣...
Yang terjadi di setiap bulan puasa, tingkat lapar ...
Kok jadi kaya settingan sitkom? @yogikurniawann_ @...
Take a sneak peek at @trouit.bdg 😍😍😍
awa...
Colorful sneakers is here! Kolaborasi Reebok denga...

MORE BEAUTY POSTS

Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...

Advertisement