OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nyampe ke tempat ini udah dari jam 15.30 WIB, niatnya biar bisa duduk paling depan karena sedih aja kalo lagi mandangin sunset tiba-tiba kehalang kepala orang, haha. Nungguin sunset sambil ngobrol ini itu bertiga padahal silau banget. Sampe akhirnya nyadar, mana nih sunsetnya? Ternyata gagal pemirsa, mataharinya kehalang awan, wkwk. Tapi nggak begitu menyesal sih, karena hamparan lautan, barisan ombak disepanjang pantai, hingga kelap-kelip lampu dibawah sana ketika hari mulai gelap cukup memanjakan mata. Seenggaknya bisa pulang dengan membawa memori pemandangan indah lainnya dari tempat ini.

Sama ya kayak perjalanan hidup. Kadang kita udah bikin rencana sedemikian rupa, mempersiapkan segala sesuatunya seolah sempurna. Tapi kalo emang belum rezeki ya mau gimana lagi. Sedih mungkin ada, tapi jangan terlalu berlarut juga karena kalo kita mau melihat dari sisi yang lain, masih ada banyak hal lain yang bisa kita syukuri. Ambil pelajaran dari peristiwa yang udah kita lalui, bangkit, teruskan langkah kita, dan jangan putus asa.

*monmaap, anaknya emang suka nyambung-nyambungin ke kehidupan padahal nggak lagi ngalamin masalahnya juga 😅

#clozetteid #reminder #journey #life
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

📢 GIVEAWAY ALERT 📢 - baca caption sampai hab...
Live kali ini @dillafdiah & @astrityas punya rekom...
Going extra tiny or extra huge. Which one do you p...
You must notice that i post a lot of OOTDs lately,...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
This lovely mint and white color pairing left us i...
Your life is as good as your mindset #quotes #qotd...
“It won’t be easy
But it doesn’t have to be...

MORE BEAUTY POSTS

Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...

Advertisement