OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨🍃 𝙋𝙐𝙍𝙀 𝙂𝙊𝙇𝘿 𝙎𝙀𝙍𝙐𝙈- @faiiofficialstore ✨Sekilas ttg produk :ꜰᴏʀᴍᴜʟᴀꜱɪ ɪɴɪ ᴅɪᴋᴇᴍʙᴀɴɢᴋᴀɴ ꜱᴇᴄᴀʀᴀ ᴋʜᴜꜱᴜꜱ ᴜɴᴛᴜᴋ ᴍᴇɴɢᴜʀᴀɴɢɪ ᴋᴇʀᴜᴛ ᴅᴀɴ ᴛᴀɴᴅᴀ-ᴛᴀɴᴅᴀ ᴘᴇɴᴜᴀᴀɴᴅɪɴɪ.Bahan Aktif nya :𝘗𝘢𝘭𝘮𝘪𝘵𝘰𝘺𝘭 𝘛𝘳𝘪𝘱𝘦𝘱𝘵𝘪𝘥𝘦, 𝘈𝘭𝘰𝘦𝘉𝘢𝘳𝘣𝘢𝘥𝘦𝘯𝘴𝘪𝘴 𝘓𝘦𝘢𝘧 𝘑𝘶𝘪𝘤𝘦 dan 𝘎𝘰𝘭𝘥 .Review : Packaging yang aku punya super mini ya, terbuat pump dari plastik premium dan transparan jadi kelihatan deh isi produk nya , apalagi ini ada bulir2 warna emas , jadi cukup lucu diliat💕, handcarry dan minimalis tapi sewaktu pertama kali di tekan , pump nya kurang bekerja jadi produk nya agak tercecer sejauh nya ini cukup bagus .Teksturnya watery gel, ninggalin efek cool setelah di apply , dan ada bulir berwarna emas , sedikit ada wanginya , dan butuh waktu untuk menyerap sempurna tapi ga kerasa lengket malah nyaman dipakai .Karena ini produk anti aging , aku pakenya hemat hanya di bagian bawah mana dan di garis bibir , aku pakai udah 12 hari dan sejauh ini garis bawah mata aku yang tadi nya cukup ketara berangsur memudar begitu juga dengan garis bibir aku, terkejut nya aku, ini ternyata juga buat wajah aku sedikit lebih cerah :) Dan aku juga notice ini bisa nge lembap in mata aku yang tadi nya cukup kering setelah seharian beraktivitas , apalagi ada sensasi cool nya , kyk serasa kompres mata :)Aku lampirin before dan after nya , silahkan di Swipe yaaaKalau dipakai di bareng Niacinamide bakalan lebih bagus lagi ini ! #nmserum #reviewbynm #sotd #skincarejunkie #beautytalk #skincarehoarder #treatyourskin #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #skinluxury #abskincare #topshelfie #igskincare #igskincarecommunity #kbeautyaddict #koreanskincareroutine #skincareblogger #skincareinfluencer #abblogger #igskincarecommunity #clozetteid #clozette
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
[MINI REVIEW]Studio Tropik Probiome Skin [email protected]
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
It’s #tetristhursday. I saw lately many of skinc...
Hai cantik! Warga Pekanbaru pasti sudah gak asing ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...
Cuci muka pake buah naga?! Yuyur kaget sama ingred...

MORE FASHION POSTS

[ a little car selfie won't hurt, rite? well happy...
Some outfit recommendations to look chic & stylish...
Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
style death 🔥
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Pake dress ini dijamin merasa elegant n langsing b...
Out of my comfort zone ya, warna warni 🙆🏻‍...

MORE BEAUTY POSTS

GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...
GIVEAWAY 🎁Dear all my beautiful, incredible, an...
[REVIEW] Skincare Airnderm untuk Kulit Kering dan ...
A year ago, last trip with my good friend. It was ...
Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Review SEXY FORMULAJewel Key Eye Glitter Parts is ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...

Advertisement