OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 👀⁣⁣🌿KEY INGREDIENTS: mengandung jenis peptide untuk memudarkan kerutan, meningkatkan skin firmness dan skin tone. aloe vera untuk melembabkan.⁣⁣🧴PACKAGING: botol silver bahan plastik bentuk silindris ukuran 15ml dengan aplikator airless pump. Easy to use buat yg suka malas pakai eye treatment. kekurangannya cuma gabisa lihat sisa isi produknya. ⁣⁣💆‍♀️HOW TO USE: Sebenernya udah lama bgt aku punya ini tapi baru bgt dipakai rutin kira2 sebulan terakhir. Dulu awal2 pakai 1 pump kebanyakan sampai aku pakein semuka. Cuma mengingat isinya sedikit 15ml jadi aku pakai sedikit aja gak sampe 1/2 pump, di ujung jari, a little goes a long way buat area mata. Trus dioleskan ke sekitar, kelopak, tulang mata pakai jari manis (karena tekanannya lebih ringan dari jari telunjuk), kalau masih nyisa kupakai di smile lines.⁣⁣💧TEXTURE: Teksturnya gel bening, ringan, gak lengket. ada wangi seger kaya aloe vera tapi gak strong. Pas diratakan ada cooling sensation dan soothing. Walaupun dipakai dekat waterline juga gak bikin mata gatal/perih, padahal mataku termasuk yg sensitif kalau gak cocok dengan suatu produk bisa muncul bentol dan jadi kering, tapi aku gak merasakan efek negatif selama pakai ini. ⁣⁣✅OVERALL setelah pemakaian sebulan, aku gak liat ada perubahan signifikan sih di area mata, karena concern ku lebih ke eyebags dan kulit kering. Tapi aku tetap rekomen karena dia easy to use, cukup menghidrasi, cocok untuk yg matanya sensitif, terus walaupun belum ada fine lines kalau mencegah kan lebih bagus!!
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
ATTENTION!! L'Oreal sedang mengadakan Super Sale u...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Review @hayejin_official Rice Bran Oil is up on:ht...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

MORE FASHION POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Sianak yang gakuat dingin, tapi seneng banget ke m...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Happy International Womens Day🤱🙎🧑‍🔧...
✨PM SKINCARE ROUTINE MELAWAN MASKNE ✨
.
Waktu ...
Nek ora iso ngewangi, minimal ora usah ngrusuhi.
...
Gerakan women support women paling gampang adalah ...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
✨ 𝐓𝐫𝐮𝐞 𝐭𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐧 ...
Last Friday Night Spent Well at @onnihouse.jkt

A...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...
Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...

Advertisement