OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai all! Sudah semingguan ini aku cobain Cica plus Balm dari @dewycel_indonesia dan aku amaze banget ama hasilnya. Ada 3 produk yang aku coba dari line ini,Cica plus Balm, Turn On Cream dan Super Cover Cushion. Aku pakai nomer 21 untuk cushionnya ya.

💟 Cica Plus Balm mengandung sel ekstrak tumbuhan yang bisa menenangkan kulit dan menguatkan barrier kulit kita sekaligus meregenerasi kulit menjadi lebih sehat. Bebas Paraben dan 6 jenis bahan berbahaya lainnya. Trehalose moisture moleculenya membentuk lapisan pelindung kulit sehingga kulit tetap lembab dalam segala kondisi. Microcapsulenya membaur lembut saat dioleskan di wajah. Butuh beberapa lama untuk diserap sempurna tapi setelah itu dia menjaga kelembaban seharian. Krim ini juga mengandung vitamin C sehingga kulit aku terlihat lebih sehat.

💟 Turn On Cream menghasilkan finishing kulit cerah dan transparan. Mengandung White Flower Extract yang mencerahkan kulit yang kusam secara instan dan mengisi kulit yang rusak dengan kandungan extract tumbuhan sehingga membuat kulit tampak lebih berenergi dan glowing natural . 10 Vitamin di dalamnya menjaga, mencerahkan dan menyerap sebum berlebih di kulit. Kandungan Elastomer Gelnya mencegah kulit jadi lengket dan menjaga kelembapan kulit. Packaging dari kedua produk di atas berbentuk tube dengan tutup ulir berisi 50 ml cream.

💟 Super Cover Cushion dengan Super Fitting Layernya membuat makeup tahan lama dan Super Layering System membuat kulit tampak lembut dan kenyal. Various Powdernya diserap kulit dan Super Fitting Layernya mengunci makeup sekali lagi sehingga makeup tidak mudah luntur. Dia menempel dengan ringan dan tipis seperti kulitku sendiri dan memberi tampilan porcelain skin. Pakai cushion ini berasa pakai skincare karena dia mengandung essence yang sama dengan yang terkandung dalam Private Care Mask. Isinya 15 gram dan kental sehingga pemakaiannya sedikit saja sudah bisa diratakan ke seluruh wajah.

Sebanyak ini nggak cukup dibahas jadi satu postingan yah guys nanti aku coba breakdown satu-satu tapi so far aku suka dengan kualitasnya. Ada yang pernah cobain?

#dewycel #dewyholic #preciousvaluabledewycel #kbeauty #skincare #indonesiabeauty #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...

MORE FASHION POSTS

Finally ❤️
Launching soon at @kapsoora_
With...
So happy with my current elegant spring nails done...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Di saat sekarang, rasanya serba was-was apalagi me...
Ngabuburit 2021📸

#clozetteid
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •
.
Sebenarnya pose g...

MORE BEAUTY POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...

Advertisement