OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"𝗘 𝗠 𝗔 𝗡 𝗚 𝗔 𝗗 𝗔 𝗗 𝗨 𝗜 𝗧 𝗡 𝗬 𝗔 ?⁣⁣Dulu aku pernah bermimpi jadi penulis. Dan nyokap paling skeptis. Alasannya sungguh mendasar layaknya ibu yg khawatir, “emang ada duitnya?”⁣⁣Ketika aku mulai ngeblog nyokap juga selalu protes bahwa menulis bukanlah promising job. Dari awal aku tekankan ke beliau bahwa menulis hanya bagian dari hobi. Dan nggak ada yang tahu ternyata dengan menulis bisa membuatku seperti sekarang.⁣⁣Aku bisa diundang jadi pembicara, dibayar dari hasil menulis, dan masih banyak lagi. Dan jujur, dari blog aku menemukan passion aku bekerja dibidang digital. Nggak nyangka banget hal yang berawal dari hobi malah jadi pekerjaan utamaku. Dari blog aku mengenal social media. Aku bagai menemukan mainan baru ketika mengenal sosial media. Perlahan tapi pasti, karirku menanjak. Tapi tentu aja semua diiringi dengan tekun dan kerja keras. Tentu awal karirku nggak langsung semulus wajah gadis Korea. Aku bisa side hustle sana-sini. Rajin ikut seminar untuk menambah ilmu dan memperluas networking. Nggak jarang aku juga ikut kelas singkat berbayar, yang masih aku tekuni hingga saat ini. Buat aku, pendidikan itu nggak kenal usia. Bukan gitu, Jaenab?⁣⁣Jadi, buat kamu para wanita di luar sana. Yakin dengen mimli kamu. Jangan nyerah. Ketika kamu percaya dibarengi dengan ketekunan, you’ll be able to make it. Kali aja kamu salah satu yang beruntung utk diwujudkan mimpinya bersama @kotexduniacewe ⁣di 𝘄𝘄𝘄.𝗸𝗼𝘁𝗲𝘅.𝗰𝗼.𝗶𝗱/𝘀𝗵𝗲𝗰𝗮𝗻𝗳𝘂𝗻𝗱💃🏻💃🏻💃🏻⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #SHECAN #SHECANFUND #CeweKotexBisa #PerlindunganTotalAntiBakteri #KotexDuniaCewe #Nona_HitamPahit #clozetteID #beautybloggersnz
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @OLLYVIALAURA.

Hi 🙋🏻...
#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.


Sun Spra...
Yay, another bright orange look for a cheerful Sun...
Phil Oh’s Best Street Style at New York Fashion ...
Fjallraven Kanken is holding an irresistible offer...
Another twisted headband to make this weekend: htt...
The Ultimate '50s Fashion Guide
#Repost from Clozetter @2thousandthings.

And sudd...
Short set berwarna off-white bisa jadi opsi untuk ...
Denim set and a pair of sunglasses for a cool week...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @heytarra.

Night night ...
7 Alasan Pembersih Wajah Kamu Mungkin Tidak Berfun...
Sunday makeup inspo comes from Clozetter @reginapi...
#Repost from Clozetter @aidacht.

Finally, it's th...

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept ...
Orange Blush Looks for Fall 2021
Say goodbye to dry and patchy skin! This duo from ...
#Repost from Clozetter @novitania.

Ready for #Rat...
#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.


...

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Terbingu...

Advertisement