OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"𝗘 𝗠 𝗔 𝗡 𝗚 𝗔 𝗗 𝗔 𝗗 𝗨 𝗜 𝗧 𝗡 𝗬 𝗔 ?⁣⁣Dulu aku pernah bermimpi jadi penulis. Dan nyokap paling skeptis. Alasannya sungguh mendasar layaknya ibu yg khawatir, “emang ada duitnya?”⁣⁣Ketika aku mulai ngeblog nyokap juga selalu protes bahwa menulis bukanlah promising job. Dari awal aku tekankan ke beliau bahwa menulis hanya bagian dari hobi. Dan nggak ada yang tahu ternyata dengan menulis bisa membuatku seperti sekarang.⁣⁣Aku bisa diundang jadi pembicara, dibayar dari hasil menulis, dan masih banyak lagi. Dan jujur, dari blog aku menemukan passion aku bekerja dibidang digital. Nggak nyangka banget hal yang berawal dari hobi malah jadi pekerjaan utamaku. Dari blog aku mengenal social media. Aku bagai menemukan mainan baru ketika mengenal sosial media. Perlahan tapi pasti, karirku menanjak. Tapi tentu aja semua diiringi dengan tekun dan kerja keras. Tentu awal karirku nggak langsung semulus wajah gadis Korea. Aku bisa side hustle sana-sini. Rajin ikut seminar untuk menambah ilmu dan memperluas networking. Nggak jarang aku juga ikut kelas singkat berbayar, yang masih aku tekuni hingga saat ini. Buat aku, pendidikan itu nggak kenal usia. Bukan gitu, Jaenab?⁣⁣Jadi, buat kamu para wanita di luar sana. Yakin dengen mimli kamu. Jangan nyerah. Ketika kamu percaya dibarengi dengan ketekunan, you’ll be able to make it. Kali aja kamu salah satu yang beruntung utk diwujudkan mimpinya bersama @kotexduniacewe ⁣di 𝘄𝘄𝘄.𝗸𝗼𝘁𝗲𝘅.𝗰𝗼.𝗶𝗱/𝘀𝗵𝗲𝗰𝗮𝗻𝗳𝘂𝗻𝗱💃🏻💃🏻💃🏻⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #SHECAN #SHECANFUND #CeweKotexBisa #PerlindunganTotalAntiBakteri #KotexDuniaCewe #Nona_HitamPahit #clozetteID #beautybloggersnz
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...

MORE BEAUTY POSTS

tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...

Advertisement