OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#JessMiniReviewKali ini mau ngebahas tentang eye cream andalanku dari @votre_peau namanya 𝙋𝙤𝙡𝙮𝙥𝙚𝙥𝙩𝙞𝙙𝙚 𝙁𝙧𝙚𝙨𝙝 𝙀𝙮𝙚 𝙂𝙚𝙡 𝘾𝙧𝙚𝙖𝙢 𝙬𝙞𝙩𝙝 𝙀𝙙𝙚𝙡𝙬𝙚𝙞𝙨𝙨 𝘾𝙪𝙡𝙩𝙪𝙧𝙚 𝙀𝙠𝙨𝙩𝙧𝙖𝙘𝙩. Ini adalah produk Anti-Aging yang ditujukan untuk area sekitar mata genks. Cocok banget buat teman-teman yang punya masalah mata panda, kulit menggelap, kendur, banyak garis halus, dan tanda penuaan lainnya. Cara pakainya juga mudah, cukup aplikasikan secara lembut 2x sehari..Selama pemakaian, aku merasa kulit area mataku jadi lebih segar, sedikit kencang, lebih enak dilihat aja gitu. Karena 𝙋𝙤𝙡𝙮𝙥𝙚𝙥𝙩𝙞𝙙𝙚 sendiri emang bagus untuk membantu penyembuhan dan memfasilitasi pembentukan jaringan kulit yang baru, sedangkan 𝙀𝙙𝙚𝙡𝙬𝙚𝙞𝙨𝙨 Flower Stem Cell berfungsi untuk membantu regenerasi kulit..Daripada kepo mending buktiin sendiri ❣ #VotrePeau #ThePowerofRetinolPolypeptide@rickymaharis
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Have sensitive skin? I have a recommendation of on...
[R E V I E W] Akhir2 ini ntah kenapa, muncul perma...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...

MORE FASHION POSTS

New obsessed!!
Kathee in black

#wearKAPSOORA #Kap...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
となりのトトロ
@choosemedesign X @katamichi...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...
Tahun ini terpilih menjadi #SahabatKorea2021. Gak ...
Untuk kamu yang mengutamakan kenyamanan dalam berp...
Belakangan ini, Clozette Ambassador @bebelicious m...
Hidup itu ibarat kopi susu☕ .

Pahitnya kopi, ji...
SWIPE UNTUK HASIL PEMAKAIAN SELAMA 2 MINGGU

Siapa...
Uh, We Have Some Questions About the Live-Action P...

MORE BEAUTY POSTS

Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...
Akhirnya aku nyobain treatment Venuz Legacy Face d...
The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...

Advertisement