OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat pagi semuanya! Pagi ini aku mau share produk sunscreen yang nyaman dipakai. Filtering Cream dari @dewycel_indonesia mencerahkan sesuai tone kulit kita dan membuat kulit kita jadi lebih berenergi. Dengan SPF50+ PA++++ menjaga kulit dari paparan sinar UVA maupun UVB serta menjaga sistem imun kulit.

📑Klaim produk menyatakan bahwa Vitamin C yang terkandung dalam bunga teratai membantu menjaga barrier kulit, mencegah produksi melanin yang berlebihan, menyamarkan garis haris, dan menenangkan kulit sehingga aman digunakan untuk kulit yang sensitif.
Mengandung bahan yang telah tersertifikasi EWG dengan level Green Level. Serta telah lolos uji klinis untuk kulit sensitif sehingga dipastikan aman untuk segala jenis kulit tanpa adanya stimulis.

🌼Aku sendiri kulit sensitif dan kulitku tidak menujukkan pemberontakan, dan kalau teman teman ngikutin postingan aku, aku juga ada sedikit beruntusan, tapi krim ini tidak memperburuk keadaan kulit aku. Bentuk wadahnya tube dan isinya 40 ml.

📑Perpaduan antara ‘Niacinamide acid’ yang memberikan efek brightening bagi kulit dan ‘Bright capsule’ yang memberikan efek glowing, mencerahkan kulit yang kusam menjadi lebih cerah sesuai tone asli kulit.

🌼Krimnya ringan dan tidak lengket, cepat meresap dan mudah diratakan ke seluruh wajah. teksturnya tidak kental namun juga tidak terlalu encer sehingga mudah dibaurkan. Foto pertama itu di dalam ruangan tanpa righlight ya. Cuma ada cahaya lampu dari atas. No foundation cuma filtering crem aja. Coveragenya bagus, ditambah foundation atau cushion aja cukup untuk dapat tampilan kulit glowing tapi nggak lebay.

Ada yang sudah coba filtering cream ini? Share yuk di komen🌼

#dewycel #dewyholic #preciousvaluabledewycel #kbeauty #skincare #indonesiabeauty #clozetteid #beautyjournal
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...

Advertisement