OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hayoo siapa yang suka bingung kalau bibirnya kering dan pecah pecah? Aku penyuka makanan pedas dan seringkali saking pedasnya, bibir aku jadi ikutan sakit nih. Sebenarnya aku ngga tahu ya apa hubungannya pedas dan bibir pecah pecah tapi aku perhatikan, setiap aku makan pedas, trus panas dalam, bibir aku slalu jadi pecah pecah dan pernah sampe luka gitu.Nah berhubung aku penasaran sama lip therapy ini, selain perbanyak minum air, aku coba pakai @freshbeauty Sugar Lip Wonder Drops tiap hari pagi dan malam. Pertama kali pakai memang terasa agak ngga nyaman karena jujur aku nggak pernah pakai terapi di bibir, paling mentok lip balm atau lip mask udah. Lip therapy ini cair tapi waktu dipakai di bibir kerasa ada teksturnya. Aromanya harum mewah dan rasanya manis (ga sengaja kena jilat, please jangan dimakan). Selang 3 hari setelah pakai ini, bibir aku yang luka dan pecah-pecah bisa berangsur angsur pulih, lukanya sembuh tanpa bekas. Bibir jadi lembut banget, mulus , lembab dan kelihatan sehat. So sejak bulan January lalu Fresh Beauty Lip Wonder Drop ini bener bener jadi sahabat bibir aku. Usut punya usut, ternyata lip therapy ini ada kandungan gula dan ekstrak buah buahan yang bisa membentuk ulang tekstur bibir kita. Kandungan ekstrak Hibiscusnya memperbaiki penampakan permukaan bibir. Cara pakainya mudah banget cukup teteskan satu drop aja (ini pun kebanyakan mnurutku soalnya dia bisa cover seluruh permukaan bibir bahkan lebih lebih) lalu dipijatkan pelan pelan di bibir. Dipakai sebelum lip balm yah. Ada yang pernah coba? #freshbeauty #clozetteID #beautyjournal #lipcare #lipcaretips #perawatanbibir #femaledailynetwork #hydratedlips
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄.Te...
AMAZING PRODUCT ALERT!!!If you have acne (or other...

MORE FASHION POSTS

The Best Street Style at Shanghai Fashion Week Fal...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
How’s your Sunday guys?✨
Wearing cult top & xo...
Dari samping ok, cakep. Kalau dari depan, jangan d...
Hai Sunday...
I'm wearing EYKO SET from @tylocoll...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
For minimal effort and maximum effect we're turnin...
Sunday with purple 💜 #ClozetteID
Have a blessed Sunday everyone... From me who's tr...

MORE BEAUTY POSTS

Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
.I am the Pretty Guardian who fights for Love and ...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...

Advertisement