OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewycel_indonesia yg gw beli di salah satu E-commerce. Produknya asli langsung dari Korea nih. Ada 4 produk yg aku coba, yaitu
1. TURN ON CREAM / WHITENING CREAM yg dapat membantu mengatasi keriput dan mencerahkan kulit (whitening).
2. DEWYCEL FILTERING CREAM yg berfungsi untuk whitening, mengatasi garis halus dan keriput, menjaga kulit dari paparan sinar UV.
3. SUPER COVER CUSHION yg aman untuk ibu hamil dan menyusui serta cocok utk semua jenis kulit. Super fittingnya membuat cushion menempel dengan sempurna dan menutup cela di kulit
4. CICA PLUS CREAM yg dapat menenangkan kulit yg stress, membantu regenerasi sel kulit, dan Tidak mengandung 6 bahan berbahaya.
Harganya juga affordable loh! Cocok utk kulit sensitif seperti aku dan semua produknya mengandung ekstrak sel tumbuhan untuk regenerasi sel. Langsung aja cek IG @dewycel_indonesia dan kalian bisa beli produknya di Shopee : dewycel_official.id
.
#dewycel #dewycelcica #dewycelcicaplus #dewycelcicaplusbalm #dewycelcicaplusbalmcream #balmcream #dewycelbalmcream #cicaplus #cica #beauty #skincare #kecantikan
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
Meet my new favorite skin serum from @elsheskin ...
Pejuang komedo wajib coba!! 👌•ampuh basmi kom...

MORE FASHION POSTS

Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Never let anyone stop us from being confident, int...
Being independent woman isn’t easy.
-
It’s not...
"Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dala...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Welcome to the club. 27th. This year Birthday’s ...
#RamadhanBarengBS

Hidupku sama aja sih ramadan at...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE BEAUTY POSTS

#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...

Advertisement