OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @somethincofficial HYAluronic B5 dan Ceramic Skin Saviour nihhhh. Mau share sedikit yaa.💮Hyaluronic B5 memiliki bentuk yang cair, sangat cepat meresap dan tidak lengket. Botolnya kaca dengan aplikator pipet, berisi 20 ml serum. Cara penggunaanya mudah hanya dengan menggunakan 5-10 tetes lalu dibaurkan dan ditepuk tepuk sedikit di wajah yang telah dibersihkan. Saat aku pakai ini, dia melembabkan dan sekaligus melembutkan kulit aku.💮 Ceramic Skin Saviour memiliki wadah yang unik dan cara mengeluarkan produknya yaitu dengan menekan tutup dalamnya. Tutup ini akan memompa produk keluar melalui celah di tengah. Sangat steril. Dapat menjaga kelembaban kulit hingga 18 jam.Memiliki kandungan penting diantaranya: 💦 Hydrolized marine collagen: kolagen tipe 1 yang partikelnya jauh lebih kecil dibanding collagen biasa, sehingga bisa masuk ke lapisan kulit yg lebih dalam, serta bekerja 1,5x lebih cepat💦 Ceramide NP : jenis ceramide yang paling mirip dengan ceramide yg ada di kulit manusia📑 Awal diaplikasikan di wajah langsung terasa segarnya. Cepat meresap di kulit dan menjaga kelembaban kulit aku seharian. Saat menggunakan ini kulitku terhidrasi, seimbang dan menjadi lebih sehat dan cantik. Jadi berasa punya ceramic skin guys. 😍Ceramic Skin Saviour ada 2 ukuran:25 ml Rp 169.000,-50 ml Rp 299.000,-Kedua produk ini dapat dibeli di Shopee dan website Somethinc yaa.Siapa yang sudah pernah pakai juga? Share [email protected] #Somethinc #CeramicSkin #MySkinSaviour #SomethincForYou #femaledailynetwork #clozetteid #beautyjournal
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Are you Garnier lovers? It’s finally SALE time a...

Advertisement