OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeayy, my skin is getting better! ⠀⠀Kalau sebelumnya problemku adalah di warna kulit yg ga merata, kering dan muncul garis garis halus, sekarang kulitku terasa lebih lembab, garis garis halus juga ikut memudar. ⠀⠀Thanks @elsheskin Active Rejuvenating Night Serum udah bikin kulit aku membaik. ⠀⠀Fyi, Elsheskin Active Rejuvenating Serum ini mengandung 1% encapsulated retinol yang bekerja aktif untuk meremajakan kulit di malam hari dengan lembut. ⠀⠀Seminggu pakai ini, kulit jadi lebih lembab, cerah merata dan tampak lebih muda lho 💕😍⠀⠀Btw, kalian pake Elsheskin Active Rejuvenating Night Serum ini juga ga? Sharing perubahannya ke aku dong! 😉
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
ini dia produk terbaru dari @bioderma_indonesia ya...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...

MORE FASHION POSTS

Apr 15, 2021
Ada yang lagi suka glossy lipstick ?
...
Just a cute cafe that caught my attention 🌿☕...
Been using this Ampoule Peptide from @wellderma_ko...
LATEPOST: Between the #bluesky and the #bluesea .....
Simple dan nyaman, itu biasanya yang aku utamakan ...
Dressing up really lifting up my mood..
I’m Wear...
Gimana guys masih pada kuat kan puasanya? Hehe tin...
How was your day babes?
May your day be bright eve...
Dalam rangka peringatan 40 tahun peluncuran pesawa...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Pro Tips for Managing Thick Hair

Advertisement