OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨𝙋𝙈 𝙎𝙠𝙞𝙣𝙘𝙖𝙧𝙚 𝙍𝙤𝙪𝙩𝙞𝙣𝙚✨

Lanjutin AM skincare routine kemarin, ini updated skincare routine-ku untuk malam hari! Ngga jauh beda sih dan sebenarnya ini pun masih ada yang kurang, kayak spot treatment dan exfoliator. Tapi karena aku lagi nyoba spot treatment baru jadi belum kumasukin di sini hehe 🤭

🐣 Ponds Cleansing Balm: aku suka, awalnya. Tapi makin ke sini jadi sadar aku lebih suka cleansing oil. Lebih gentle pakai cleansing oil bagiku. Keduanya sama-sama bersihin dengan maksimal kok, cuma tergantung selera aja.
🐣 Hada Labo Gokujyun Face Wash: sama kayak skincare pagi.
🐣 SNP Prep Peptaronic Toner: sama kayak skincare pagi. Tapi kalo mau exfoliate, tonernya ganti.
🐣 Scarlett Acne Serum: awalnya aku pakai pagi dan malam. Tapi sekarang malam aja biar serum yang lain juga kepake ehe.
🐣 Avoskin Advanced Action Eye Ampoule: again, sama kayak skincare pagi.
🐣 SNP Snail Intensive Soothing Gel: sengaja milih soothing gel biar bisa dipakai pagi dan malam.
🐣 Vaseline Lip Therapy Rosy Lips: jangan lupa lipbalm sebelum tidur, apalagi kalo seharian pakai lipcream.

Ngga ribet kan? Kalo pake sheet mask apalagi, suka aku skip serum dan moisturizer malah 😝 Jangan lupa skinkeran secapek apapun kalian, ya! 💕

#aidacht #skincareroutine #skincare #clozetteid #beautiesquad
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...

MORE FASHION POSTS

soon on the blog @bioderma_indonesia
.
#clozetteid
I honestly,
I just want to be better
than the woma...
The secret of great style
is to feel good in what ...
Permiiiissiii...numpang lewat, Kakaaak 🚶‍♀...
𝘼 𝙠𝙞𝙣𝙙 𝙜𝙚𝙨𝙩𝙪𝙧𝙚...
Yaaaa, biasalah 🙃

.

.

.

.
.
.
#reginapitoot...
Revisiting my old Hime Gyaru style. It's a very ol...
The most wonderful things in life are the people w...
When nature exceeds culture, we have the rustic.
W...

MORE BEAUTY POSTS

Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...

Advertisement