OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🪴🍀 𝗩𝗶𝘁𝗮𝗺𝗶𝗻 𝗖&𝗘 𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺 - @yeouthskincare 🍀🪴𝘈𝘥𝘷𝘢𝘯𝘤𝘦𝘥 𝘢𝘯𝘵𝘪-𝘢𝘨𝘪𝘯𝘨 𝘴𝘦𝘳𝘶𝘮 𝘵𝘩𝘢𝘵 𝘯𝘰𝘶𝘳𝘪𝘴𝘩𝘦𝘴, 𝘱𝘳𝘰𝘵𝘦𝘤𝘵𝘴 𝘢𝘯𝘥 𝘩𝘺𝘥𝘳𝘢𝘵𝘦𝘴 𝘧𝘰𝘳 𝘩𝘦𝘢𝘭𝘵𝘩𝘺 𝘨𝘭𝘰𝘸𝘪𝘯𝘨 𝘴𝘬𝘪𝘯 𝘵𝘩𝘢𝘵 𝘭𝘰𝘰𝘬𝘴 𝘺𝘦𝘢𝘳𝘴 𝘺𝘰𝘶𝘯𝘨𝘦𝘳.✨fine lines ✨dark Spot✨uneven skintone✨Dry , dull skin Texture :Sedikit kental, berwarna putih keruh, lumayan cepat menyerap sempurna, tidak lengket dan tetap nyaman dipakai .Review :Aku pakai nya di pagi hari aja, sebelum menggunakan moisturizer dan sunscreen ,Tidak teroksidasi meskipun kena cahaya matahari , jadi ga bikin wajah kelihatan kusam. Enak kalau di layer , jadi di pagi hari tetap kerasa ringan di wajah ga ngeganggu .Karena ada kandungan HA nya, ini justru melembapkan banget , biasanya aku langsung skip moisturizer kalau udah pake serum ini .Bawah mata aku lebih cerahan dan wajah ku yang tadinya kusam (disini panas banget btw) bisa terkontrol dan sedikit lebih baik.Ku yakin sih, kalau dipakai setiap hari dalam jangan waktu yg lama, bekas jerawat ku bakalan membaik semua , apalagi ini juga termasuk anti aging serum :)Oiya, bisa di beli di :https://yeouth.com/collections/serums/products/vitamin-c-and-e-serum-with-hyaluronic-acid-dp-b01a95400g #ad #reviewbynm #antiaging #serum #sotd #skincarejunkie #beautytalk #skincarehoarder #treatyourskin #skinstagram #textureshot #tekstureshot #reviewindonesia #skincareindonesia #skincarecommunity #clozetteid #clozette
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle

MORE FASHION POSTS

Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...

Advertisement