OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@biyuskin Pure Gentle Cleanser 🌻

Ada 2 tipe,
1. Oil Control skin
2. Normal to dry skin

Nah aku coba yang normal to dry skin. Claim :
✅ hydrating
✅ fungal acne friendly
✅ Sodium PCA (hydrating agent)

Texture : gel, bening, very thick
Scent : no fragrance

✅ NO SLS
✅ NO PARABEN
✅ NO ALCOHOL
✅ NO PARABEN
✅ NO EO
✅ NO FRAGRANCE
✅ NO SLES
--------------
Well its a yes, teksturnya emang thick. Tapi kalo kena air itu langsung berbusa. Busanya juga ga bikin muka ketarik. No scents atau bisa di bilang ga ada wangi apapun. Setelah selesai, muka lebih bersih tanpa ketarik & berasa lebih lembab. You guys should try! Harganya juga termasuk afforadble kok 😘

#biyusharemyroutine #clozetteid #skincare #review
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...

MORE BEAUTY POSTS

Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...

Advertisement