OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi.. I'm just me as simple as Black & White, Lifestyle & Special Needs Blogger at www.heizyi.com and www.NarasiNia.com. Evening admirers, Sea fans, Korean Drama lovers, Wattpad addictions, Hobbies of writing poetry, interested in photography also coffee 📩 Partnership: [email protected]

Instagram

2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
People change,Time is running,Let it flow._____ #heizyi #clozetteid #newyearsday #2021wishes #page4of365
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sama halnya dengan pikiran, ternyata kulit juga bisa stress loh 😱.Dan skincare inovasi terbaru dari @wardahbeauty ini hadir untuk membantu mengatasi kulit kering dan dehidrasi akibat stres.Tahu nggak kulit stres itu seperti apa? Kusam, kering, iritasi, kemerahan, berjerawat dan sensitif.Faktor penyebabnya juga beragam, bisa karena faktor lingkungan alias radikal bebas, makanan, penggunaan kosmetik atau skincare yang tidak tepat dan radiasi sinar biru gadget.Tapi tenang, #wardahcosmetic punya rangkaian skincare regime yang bisa bantu mengatasi kulit stres. Kandungan rose oil dan 72 Hours Hydrating Active nya kaya akan manfaat sehingga bisa menutrisi dan menjaga kelembapan kulit bahkan hingga 72 jam setelah pemakaian 🌹.Nah, buat kalian yang punya masalah sama #kulitkering, bisa nih coba #skincarekulitkering dari Wardah Beuaty.Apalagi #wardahhydrarosedaygel nya, beneran bisa bikin kulit lembab dan kenyal sepanjang hari loh. Aku udah buktiin dong. Selama 10 hari pemakaian, kulitku bener² lembab meski bekerja di depan komputer sepanjang hari.Aroma bunga mawarnya bikin seger dan gak ennek. Cocok buat kalian yang gak suka bau terlalu tajam. Tekstur cream nya juga lembut. Pas dipake ada sensasi dinginnya gitu di kulit. Gak terasa lengket dan cepet kering. Pokok nya very recommended deh 👌👌👌.Yakin gak mau nyoba? Bisa bikin kulit wajah glowing loh kalo rajin pakenya 😍.Atau mau baca review jujur dan lengkapnya dulu? Boleh banget. Klik aja link di bio aku ya atau copy paste link ini 👉 bit.ly/wardah-hydra-rose-series 😉.Oh iya, sekalian mau berterima kasih banget sama @clozetteid dan @wardahbeuaty yang udah ijinin aku nyobain skincare keren ini. Jadi makin cinta sama produk Indonesia 🤗🤗🤗..... #WardahHydraRose #WardahRiseWithRose #Clozetteid #WardahXClozetteIdReview
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jatuh cinta itu macam-macam,Endingnya pun beragam.Ada yang berakhir selamanya,ada yang hanya sementara,ada pula yang harus rela terluka.Tapi bagaimana pun kita,aku cuma mau bilang,terima kasih,Terima kasihSudah menghilang disaat sayang-sayangnya,Berkatmu aku tahu,Arti berjuang.© #poemfa________ #heizyi #clozetteid #sastra #tentangrasa #puisicinta #melodydalampuisi #sayings #feelings #thegoodquotes #baikbaiksaja #puisiku #lovequotes #quotestagram
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jalan-jalan pakai #piyama ?? Why not!..Apalagi motifnya kekinian begini. #tiedye giu loh. Mau dipakai #ootdhijabcasual #hangoutstyle atau cuma buat tidur doang gak masalah 😎.Eh iya, #homeset dari @sempikostore ini Gak nerawarang loh, super nyaman pokoknya. Dicuci pun gak luntur gaes. Sok atuh diborong. Rekomemended. Suwer 👌.. #heizyi x #clozetteid x #sempiko #pajamas #piyamamurah #piyamagrosir #piyamamuslim #homewear #bajumurahjember #bajutidur #jemberolshop #tiedyefashion #tiedyestyle #tiedyeindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Bisa jadi kamu salah paham... sebab tidak semua yang kamu baca adalah tentangku... dan tidak semua yang aku tulis adalah tentangmu!" - #poemfa.... #heizyi #clozetteid #sayings #feelings #puisi #sastra #tentangrasa #thegoodquote #lovequotes #quotestagram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Everydyay mantra; all way, always... be strong... and i'll do my best ✨..... #heizyi #clozetteid #mantra #motivation #quotestagram #sundayvibes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa bilang #dirumahaja gak boleh cantik. Waktu "mengisolasi diri" itu malah harus dimanfaatkan dengan baik dong. Nonton tutorial makeup nya bisa sekalian sambil praktek. Kan biar tambah pinter pakai lipennya 💄.Eh btw, aku lagi suka banget pakai lip crayon Instaperfect dari @wardahbeauty ini. Teksturnya creamy, ringan dan pastinya glossy. Cocok banget sama bibirku yg pecah-pecah dan gampang kering 👌.Oh iya, selain #lipstikwardah aku ada rekomendasi aneka macam lipstik warna coral di blog tuh. Ya siapa tau aja kalian mau baca dan nyobain salah satu trend #corallipstick buat bekal tampil maksimal pas hari raya nanti 😉.Come on, lets read here 👉🏻 bit.ly/lipstik-warna-coral.. #heizyi #clozetteid #playmakeup #funathome #everydaylittlebeuaty
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top