OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waddup gurls! How's your day?
Here is my Badass Teenager makeup look collaboration with my lovely friends.
Check their result as well :
✨ @yunika.fedianti
✨ @zellinamulyana
✨ @vicitiaraputri

Gimana menurut kalian? Sudah badass belum nih?
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌱𝗘𝗡𝗩𝗬𝗚𝗥𝗘𝗘𝗡🌱𝘋𝘦𝘢𝘥 𝘚𝘬𝘪𝘯 𝘊𝘦𝘭𝘭 𝘙𝘦𝘮𝘰𝘷𝘦𝘳Peeling lotion untuk semua jenis kulit.Key point :•Vitamin E•Sweet Almond Oil•GlycerinKlaim :•Mengangkat kotoran dan debu•Mengangkat sel-sel kulit mati•Menghaluskan kulitReview :Peeling lotion ini gentle banget di kulit jadi ga akan membuat iritasi. Cukup ampuh mengangkat debu dan sel-sel kulit mati aku. Aku pakai ini 2 hari sekali. Setelah pakai ini wajah terasa jauh lebih bersih.Harganya terjangkau banget buat yang ingin coba peeling lotion ini cuma 27,500 untuk size 10gram!Cocok untuk perawatan mingguan agar terbebas dari sel-sel kulit mati.———𝘉𝘰𝘶𝘯𝘤𝘦 𝘎𝘭𝘰𝘸 𝘖𝘷𝘦𝘳𝘯𝘪𝘨𝘩𝘵 𝘔𝘢𝘴𝘬Key Point :•Centella Asiatica•Chamomile Flower Extract•Vitamin E•Rosemary ExtractKlaim :•Menghidrasi kulit•Menjaga keseimbangan kulit•Melembabkan kulit•MelembutkanReview :Sebelum pakai sleeping mask ini ada beberapa bagian kulitku ada yang mengelupas kering. Setelah pakai ini, kulitku jadi terhidrasi dengan baik dan bagian kering jadi membaik. Kandungan centella asiasticanya membuat bekas jerawat kemerahan aku berkurang😍Jujur setelah pakai ini ada 1 jerawat baru yang muncul, tapi setelah itu ga ada lagi jerawat baru.——@envygreen_id @beautyclassjogja #MeandEnvygreen #MoistandBouncy #BeautyClassJogjaxEnvygreen #Envygreen #BeautyClassJogja #BeautyClassJogjaSquad #skincareviewsht #BeautyClassJogjaManagement #EndorsementBCJ
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siap debut~~Udah jadi eonni belum nih? 😆Btw look makeup ini aku pakai @apieu_idn 𝑱𝒖𝒊𝒄𝒚 𝑷𝒂𝒏𝒈 𝑩𝒍𝒖𝒔𝒉𝒆𝒓 CR02 warnanya coral orange yang super natural banget. Packagingnya lucu banget karena dia mirip kutek ada kuasnya di dalemnya😱Lalu aku juga pakai 𝑱𝒖𝒊𝒄𝒚 𝑷𝒂𝒏𝒈 𝑻𝒊𝒏𝒕 shade RD03 warnanya fresh red dengan hasil akhir glossy. Tau kan look yang lagi trend gummy lips bibir glossy✨Favoritku si Juicy Pang Tint karena hasilnya glossy natural ❤️Pengen banget cobain Apieu Juicy Pang Jelly Blusher BE02✨ #ApieuLaunchEvent #EonnieLookApieuGiveaway@apieu_idn
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝑪𝒍𝒊𝒐 𝑴𝒂𝒅 𝑴𝒂𝒕𝒕𝒆 𝑳𝒊𝒒𝒖𝒊𝒅 𝑳𝒊𝒑𝒔 #𝑷𝒆𝒂𝒄𝒉𝑷𝒓𝒆𝒔𝒔𝒐
@clio_official @clioindonesia

Today matte lips
FYI aku bukan pecinta matte lips tapi Clio ini cukup nyaman di bibir aku dan warnanya cocok untuk dipakai single or base for ombre lips😘

#CLIO #makeup #mattelipstick #lipcream #startwithSBN #clozetter #clozetteid #lemoninfluencer #clozetteid #beautybloggerindonesia #beautybloggersemarang
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhir-akhir ini lagi suka pake @toocoolforschool_official Artclass Shading. Soalnya hidung jadi lebih terlihat mancung😛 FYI aku selama ini main shading di hidung cuma pakai eyebrow pencil 😂 atau juga pake shading Madame Gie, cuma kalau dari MG tuh.. kurang natural dan ada hint merahnya gitu aku rasa. Sedangkan kalau pakai dari TCFS ini jauuuuh lebih natural. Dari segi harga aja hampir 10x lipatnya 😁.Oiya aku beli TCFS Artclass Shading yang 1 Set sama brushnya beli di @cosko_k !Kindly check their shopee kalau kalian juga teracuni. Soalnya aku udah cari-cari yang termurah hanya di Cosko aja😗Percaya lah sama budak shopee karena aku selalu sortir dari harga termurah 😝. #toocoolforschool #makeup #shading #startwithSBN #CLOZETTE #Clozetter #ClozetteID #semarangbeautyblogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aslinya lebih cuantik kok 🤭😜
Btw dasternya lebih mahal daripada baju afternya 🙃
Baju afternya baju ngawul 12,500 aja. Hayoo mana tim suka ngawul a.k.a ngethrift kalo bahasa kerennya🤭 komen!!!!
#selflove #selfcare #beauty #beautyvideos #beautystagram #makeup #makeupchallenge #lipsyncwithhanum #beautyvlogger #beautybloggers #beautybloggerindonesia #indonesia #lfl #like #clozette #clozetteid #clozetter #shopeeindonesia #ragamkecantikan #likeforlikes #cchannelid #cchannel
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨REVIEW TIME✨-𝐄𝐙𝐍 𝐏𝐮𝐝𝐝𝐢𝐧𝐠 𝐇𝐚𝐢𝐫 𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫@ezn_official-Produk yang aku gunain disini selain pudding hair color, aku tambahin juga Dr BokGoo Hair Treatment untuk campuran di pewarna rambutnya. Fungsinya agar rambut tetap sehat meski udah dikasih bahan-bahan kimia. (Sori ga ke record pas nyampur di treatmentnya 😭)Nah warna yang aku pake disini Smooky Ash Lavender, aku berharap warna lavender keluar 😭 tapi ternyata lebih ke Ash Brown. Aku gatau apa karena aku kelamaan pakainya heheBut next time aku bakal coba lagi dengan waktu yang singkat (masih ada 2 box🤪)Meskipun warnanya keluar ash brown tapi aku tetep suka karena aku sempet pernah pengen warna rambut kaya gini 😍-Oiya selain simpel pemakaiannya, kit hair color ini lengkap banget karena ada earcap, sarung tangan, jubah plastik dan treatment after coloring.Selain itu setelah diwarnain rambutku terasa halus 😳Dan juga gak rusak!! 🥰-Repurchase? Yes! Soalnya gampang dipakai dan kalo mau beli lagi aku mau coba warna lain!!Beli dimana? Di @nearndear.id !!!Cari shopee akunnya ya, harganya termurah! Boleh di cek kakak~- #nearndearidxeznpudding #nearndear #haircolor #lavender #clozetteid #clozetter #semarangbeautyblogger #beautyvloggersemarang
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top