OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Hola~
Ada video baru udah tayang di youtube aku. Klik link di bio aku ya 💖
Review @moolda_official #ColorBangLipSerum dan #FinishPowder dari @nearndear.id
Versi mini review(foto) cek postingan aku sebelum ini 💖
——
#beauty #beautyvideos #beautystagram #makeup #makeupchallenge #makeuplipsync #lipsyncwithhanum #beautyvlogger #beautybloggers #beautybloggerindonesia #indonesia #lipsyncchallenge #lfl #like #lipsyncmakeup #clozette #clozetteid #clozetter #뷰티스타그램 #뷰티영상 #메이크업 #moolda #물다 #nearndear
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MOOLDA #REVIEWHappy banget bisa cobain produk @moolda_official dari @nearndear.id ! 💖Disini mau review singkat ya, kalian bisa cek videonya di youtube channel aku💖———Oke langsung aja bahas si Color Bang Lip Serum. Packagingnya mewah banget! Baru pertama kali punya lipstik cara bukanya di pencet macem lipstik High-end😭Untuk hasil akhirnya dia satin finish dan melembabkan bibir.Ada 5 shade yang terdiri dari :-Coral Orange (orange)-Holo Purple (neon pink)-Hot Pink (pink barbie lips)-Red Bloom (red)-Rose Bay (rose pink)Nah favorit aku sendiri yang shade Red Bloom❤️Menurut aku range warnanya kurang banyak heheI mean shade dengan hint choco-red atau dark red atau MLBB shade pasti bagus banget 😁———Finish PowderSetelah aku lihat-lihat di website moolda aku baru tau kalau finish powder yang packaging putih ini adalah renewal dari finish powder sebelumnya 😱Hasil akhirnya dia bikin kulit matte dan menyerap minyak di kulit wajah. Membuat kulit lembut dan ada efek blurringnya 😍Oiya finish powder ini selain untuk wajah berminyak, bisa dipakai untuk area rambut sebagai pertolongan pertama rambut lepek 😂———
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#VELYREVIEWAku baru cobain 2 shades #OfficialLipstickVelyVely @velyvely_indonesiaShade yang aku coba:💖Parisien💖Red StealPackagingnya simple kotak berwarna hitam dan terlihat elegan.Hasil di bibir gak membuat kering, melembabkan bibir karena tipe dia bukan matte finish.Aku paling suka shade parisien karena warnanya soft cantik banget 💖😍 #VELYVELY_INDONESIA #VELYVELY #VELYVELYID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#VELYREVIEWProduk @velyvely_indonesia yang aku pakai disini yaitu #MousseTint shade #SecretRedBentuknya tube seperti lipcream pada umumnya. Warna Rednya cerah cocok untuk kamu yang berani😜Jujur sedikit aja dioles warnanya langsung keluar! 💖Teksturnya mousse seperti namanya. Hasilnya semi matte dan gak bikin bibir kering!Untuk harganya sekitar 213,000 bisa beli di shopee officialnya Vely Vely #VELYVELY_INDONESIA #VELYVELY #VELYVELYID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#VELYREVIEWKebetulan eyeliner aku hampir habis, jadi aku beli #SuperSlimEyeliner dari @velyvely_indonesia shade #RedBrownAku sendiri bukan tipe pemakai eyeliner spidol / gel. Aku lebih suka pencil karena lebih gampang dipakai. Nah punya VelyVely ini tipe automatic jadi tinggal puter aja tanpa serut-serut. Harganya 130,000 di shopee official shopnya. Mahal? Gak juga menurut aku karena rata-rata harga auto slim eyeliner brand lain juga sekitar segitu. Selain itu yang bikin aku kaget adalah dia digosok-gosok gak geser 😭Warnanya red brown tapi terlihat super natural💖REPURCHASE? TENTU DONG! 💖 #VELYVELY_INDONESIA #VELYVELY #VELYVELYID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#SkincareTime(Note : review ini ditulis setalah 7 hari pemakaian)Jadi kemarin aku sempet nyoba beli lucky box(?) nya @hicharis_official dan salah satu produk yang aku dapet secara random adalah Golden Seaweed Jelly Mist @l2pofficialPas banget karena toner aku habis, lumayan buat basah-basahin muka aku😭Nah dia ini tipenya Jelly bukan yang cair gitu. Tapi pas disemprotkan ke wajah langsung meleleh dan wajah langsung terasa fresh.Si jelly mist ini mengklaim kalo dia moisturising. Menurut aku yang oily skin ini, dia biasa aja bukan yg moist banget tapi lumayan! 💖Dan yang penting adalah aku cocok pake dia.Nah yang aku kurang suka adalah baunya! Entah kenapa baunya agak aneh menurut aku 🧐—— #skincare #jellymist #facemist #skincareroutine #skincarekorea #skincareregime #cchannelid #clozetteid #clozetter #beauty #beautyhacks #beautybloggers #review #reviewskincare
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guiiss, new video up di channel youtube aku. Produk dari @espoir_makeupLink ada di bio aku 😘- #makeup #beauty #espoir #espoirmakeup #korean #review #cchannelid #clozetter #clozetteid #ragamkecantikan #cantikindonesia #lfl #likeforlikes #like4likes #beautybloggers #beautyvlogger #reviewliptint #liptint #에스쁘아 #립업벨벳틴트 #립업벨벳 #코첼라
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Low budget makeup 🌈
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@romandyou @romand_en Zero Layer Lipstick
Shade #01 #BrickForte

Warnanya red-orange
Daaan seperti namanya, berasa ga berlayer di bibir.
Gak bikin bibir kering tapi bukan yang longlasting hehe
——-
#romand #romandyou #beauty #beautyvideos #beautystagram #makeup #makeupchallenge #romandzerolayerlipstick #romandindonesia #beautyvlogger #beautybloggers #beautybloggerindonesia #indonesia #롬앤립스틱 #lfl #like #롬앤 #clozette #clozetteid #clozetter #뷰티스타그램 #뷰티영상 #메이크업 #review #ragamkecantikan
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top