OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨DEWYCEL - Filtering Cream✨

FYI Filtering Cream alias tone up cream ini dapat mencerahkan kulit secara instan tanpa bikin kulit muka jadi abu-abu loh! Mengandung bahan yang telah tersertifikasi EWG dengan Green Level. Kandungan yang ada di dalamnya yaitu Vitamin C yang menjaga skin barrier mencegah produksi melanin yang berlebihan, menyamarkan garis haris, dan menenangkan kulit. Produk ini sudah ada UV Protection SPF50+ PA++++ loh! Sehingga dapat menjaga kulit dari paparan sinar UVA dan UVB.

Teksturnya putih cream watery dan cepat menyerap dikulit. Ada aroma yang tercium samar. Ini adalah salah satu tone up cream yang aku suka karena pakai sedikit aja langsung keliatan cerah tanpa bikin abu-abu. Oh ya klaimnya dia coveragenya setara dengan foundation.. hmm agak lebay sih.. untuk kulit yang normal bebas noda bakalan bilang yes 😅 tapi dikulitku tetap keliatan kok bekas-bekasnya. Menurutku ini produk yang cocok digunakan saat kamu males makeup-an tapi tetep pengen terlihat cerah~ atau untuk primer sebelum pakai base makeup yang mungkin shadenya kegelapan di kalian~

@dewycel_indonesia
#dewycel #dewyholic #preciousvaluabledewycel #kbeauty #skincare #indonesiabeauty
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...

MORE FASHION POSTS

We're into this cute dress Clozette Ambassador @st...
Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...

MORE BEAUTY POSTS

Easy Ways to Conceal Under-Eye Bags
Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...

Advertisement