OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

✨NEW POST YOUTUBE VIDEO UNBOXING BARANG-BARANG @cosko_k ✨
Ada ⚠GIVEAWAY⚠ juga!
Rules giveaway lihat di video youtube aku terbaru💞
Link di bio☺
.
.
.
.
.
.
#beauty #beautyvideos #unboxing #shopeehaul #makeup #review #beautyvlogger #beautybloggers #beautybloggerindonesia #indonesia #lfl #like #clozette #clozetteid #clozetter #뷰티스타그램 #뷰티영상 #메이크업 #startwithSBN #socobeautynetworks #shopeeindonesia #ragamkecantikan #likeforlikes #cchannelid #cchannel #giveaway #giveawayindonesia
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih terpukau sama @pixycosmetics Stay Last Serum Foundation. Shade yang aku pakai no 03 ! Klik link di bio ya kalau penasaran sama foundi murah meriah ini😘

#PIXY #PIXYINDONESIA
#beauty #beautyvideos #beautystagram #makeup #review #beautyvlogger #beautybloggers #beautybloggerindonesia #indonesia #lfl #like #clozette #clozetteid #clozetter #뷰티스타그램 #뷰티영상 #메이크업 #startwithSBN #socobeautynetworks #shopeeindonesia #ragamkecantikan #likeforlikes #cchannelid #cchannel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
PIXY
𝘚𝘵𝘢𝘺 𝘓𝘢𝘴𝘵 𝘚𝘦𝘳𝘶𝘮 𝘍𝘰𝘶𝘯𝘥𝘢𝘵𝘪𝘰𝘯
#03 #NaturalBeige
———
Reviewnya ada di youtube aku. Link di bio ❤️
@pixycosmetics
———

#PIXY #PIXYINDONESIA #staylastserumfoundation
#beauty #beautyvideos #beautystagram #makeup #review #beautyvlogger #beautybloggers #beautybloggerindonesia #indonesia #lfl #like #clozette #clozetteid #clozetter #뷰티스타그램 #뷰티영상 #메이크업 #startwithSBN #socobeautynetworks #shopeeindonesia #ragamkecantikan #likeforlikes #cchannelid #cchannel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Definisi My Lips But Better!
@benefitindonesia 𝘊𝘢𝘭𝘪𝘧𝘰𝘳𝘯𝘪𝘢 𝘒𝘪𝘴𝘴𝘪𝘯 𝘊𝘰𝘭𝘰𝘳𝘣𝘢𝘭𝘮

Dari semua ‘balm balm’ yang pernah aku coba, cuma benefit yang nyaman di bibir aku! Karena ada kandungan wild mango butter yang melembabkan dan menutrisi bibir💖
.
𝐓𝐞𝐤𝐬𝐭𝐮𝐫 : light dan smooth jadi ga berat di bibir. Meskipun kita katup-katupin bibir, beneran deh ga lengket 😭
.
𝐒𝐡𝐚𝐝𝐞 : yang aku pakai #NudePink 55 dan baru sekali ini punya warna nude yang bagus di bibir aku. Bener-bener MLBB dan ga terlihat pucat ataupun aneh di bibir aku😭
.
𝐏𝐚𝐜𝐤𝐚𝐠𝐢𝐧𝐠 : modelnya ga seperti lipstick pada umumnya. Bahannya tutupnya plastik, tapi menurutku terlihat seperti mainan yang ga ada mahal-mahalnya.😂
.
𝐏𝐢𝐠𝐦𝐞𝐧𝐭𝐚𝐬𝐢 : pigmented ! Aku agak kaget karena langsung keluar meski baru 1 kali oles di bibir 😭
.
𝐏𝐫𝐢𝐜𝐞 : 360,000
Agak pricey bagi aku... hehe
Tapi worth to try karena dari tekstur dan warnanya cakep banget!
.
@sociolla @benefitcosmetics
#benefitcosmetics #benefit #californiakissincolorbalm #calikissinid #californiakissinid
#beauty #beautyvideos #beautystagram #beautyvlogger #beautybloggers #beautybloggerindonesia #lfl #like #lipsyncmakeup #clozette #clozetteid #clozetter #뷰티스타그램 #뷰티영상 #메이크업 #startwithSBN #ragamkecantikan #likeforlikes #cchannelid #cchannel #sociolla
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ꪜꫀꪀꪮꪀ - 𝗛𝗮𝗶𝗿 𝗧𝗿𝗲𝗮𝘁𝗺𝗲𝗻𝘁 𝗖𝗼𝗮𝘁——————————————Biasanya sebelum styling rambut, aku oleskan vitamin rambut. Akhir-akhir ini aku lagi pakai hair treatment coat(HTC) dari Venon. Fungsinya agar rambut tidak kering dan rusak. Yang menarik, HTC ini meng-klaim kalau dia waterproof. Jadi bisa digunakan untuk berenang dan dapat melindungi kita rambur dari zat aktif di kolam renang seperti klorin/kaporit. 😱😆😆———Varian :-Original Red-New Sensation-Shiny Smooth Black.Nah HTC yang aku pakai ini yang varian Original Red, dia dikhususkan untuk melindungi rambut dari efek paparan sinar matahari / UV dan untuk perlindungan sebelum styling dengan catokan rambut. Jadi sekarang gak perlu khawatir rambut akan rusak / kering! Udah ada Venon HTC ❤️Yang aku suka sama HTC ini teksturnya gak lengket, dan gak bikin lepek rambut. Wanginya juga pas gak terlalu wangi❤️———Packaging : Botol kaca dan ada pumpnya. Di bagian leher pump ada kunci untuk mencegah produk keluar secara tidak sengaja/kepencet.———Isi : 160 mlHarga : IDR 65,000BPOM NA 18131001457———@rantaeusofficial @ernandakusuma @vdapstk @_teawithme @shintadewiaw @raradityaa #VenonHairTreatment #VenonContest #Giveaway
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@nacificcosmetics
𝔻𝕒𝕚𝕝𝕪 𝕄𝕠𝕠𝕕 𝕃𝕚𝕡 ℂ𝕣𝕖𝕒𝕞
——————————
Shade : 245 Mysterious Mocha
Untuk packagingnya full body berwarna pink lucu dengan tulisan Nacific di bodynya.
Lip cream nacific ini berktekstur creamy, mudah diaplikasikan dan hasilnya matte. Warna Mysterious Mocha ini lebih ke merah bata dan cocok untuk warna kulit orang Indonesia. Menurutku dari semua shade, shade ini yang paling aman! 🥺
——————————
#NACIFIC #NACIFICCOSMETICS
#beauty #beautyvideos #beautystagram #makeup #beautyvlogger #beautybloggers #beautybloggerindonesia #indonesia #lfl #like #clozette #clozetteid #clozetter #뷰티스타그램 #뷰티영상 #메이크업 #startwithSBN #shopeeindonesia #ragamkecantikan #likeforlikes #cchannelid #cchannel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ℕ𝕒𝕔𝕚𝕗𝕚𝕔 ℂ𝕠𝕤𝕞𝕖𝕥𝕚𝕔
𝔻𝕒𝕚𝕝𝕪 𝕄𝕠𝕠𝕕 𝕃𝕚𝕡 ℂ𝕣𝕖𝕒𝕞
——————————

#NACIFIC #NACIFICCOSMETICS
#beauty #beautyvideos #beautystagram #makeup #beautyvlogger #beautybloggers #beautybloggerindonesia #indonesia #lfl #like #clozette #clozetteid #clozetter #뷰티스타그램 #뷰티영상 #메이크업 #startwithSBN #shopeeindonesia #ragamkecantikan #likeforlikes #cchannelid #cchannel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih upload #HowYouLikeThatChallenge bersama sistur sistur online aku 🥰——@[email protected]@zellinamulyana—— #blackpink #blackpinkinyourarea #HYLT #HYLTBLACKPINK
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top