OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

✨𝑨𝑬𝑺𝑻𝑼𝑹𝑨 𝑨𝑻𝑶𝑩𝑨𝑹𝑹𝑰𝑬𝑹 365✨Masih pada asingkah sama satu brand ini? Jadi, brand Aestura ini ada dibawah company Amore Pacific (Sulhwasoo, Laneige, Mamonde, HERA, IOPE, dsb)Nah aku berkesempatan nyobain skincare @aestura.official berkat @nearndear.official ! Thanku so much♥️Skincare yang aku dapetin adalah line ATOBARRIER 365. Yang mana lebih fokus untuk skin barrier. 📌𝑪𝒓𝒆𝒂𝒎 𝑴𝒊𝒔𝒕Mist ini mengandung Ceramide yang tinggi sehingga dapat membantu memperbaiki kulit yang rusak dan menahan kelembaban di kulit dalam waktu yang lama. Packaging mist ini botol plastik dengan spray yang super lembut banget! Gak ada deh namanya muka becek basah karena nyemprot mist! Halus banget spraynya. Untuk isinya 120 ml. Nah untuk teksturnya cair milky dengan bau yang samar banget hampir gak kecium. Cream Mist ini setelah di aplikasikan ke wajah jadi langsung lembab. Sayangnya aku gak begitu suka sama hasilnya yang lumayan greasy sih di kulitku...📌𝑳𝒐𝒕𝒊𝒐𝒏Lotion ini mengandung DermaON®️ Soft Capsule dan phytosphingosine. super melembabkan, Lotion ini dapat memperkuat skin barrier. Packagingnya botol pump dengan isi 150 ml. Botolnya berwarna putih yang sayang sekali jadi gak bisa lihat isi dalamnya tinggal seberapa. Teksturnya lotion yang ringan dan gampang diblend dimukaku dan gak bikin lengket sama sekali. Baunya samar seperti produk yang no fragrance (i like it). Lotion ini ternyata dapat digunakan di wajah dan tubuh loh! 2 in 1 banget kan.(lanjut kolom komentar)
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨𝘾𝙚𝙧𝙖𝙢𝙞𝙣𝙚 𝘼𝙦𝙪𝙖 𝘾𝙝𝙖𝙢𝙖𝙚𝙘𝙮𝙥𝙖𝙧𝙞𝙨 𝙊𝙗𝙩𝙪𝙨𝙖 𝙇𝙚𝙖𝙛 𝙈𝙖𝙨𝙠 𝙋𝙖𝙘𝙠✨IDR 520,000/10ea Finally aku cobain sheet mask dari @eunogoshop.id !Nah masker yang aku coba ini mengandung :-Ekstrak Daun Cypress (penyembuhan kulit, regenerasi kulit, perbaikan alergi)-Sodium hyaluronate (pelembab)-NP Ceramide (memperkuat skin barrier)-Allantoin (pemulihan kulit, perbaikan kulit gatal, pelembab)Yang spesial dari masker ini adalah mengandung ekstrak daun cermara yang sangat pekat. FYI diantara ekstrak dari alam, daun cemara adalah pohon yang paling banyakmengandung bahan antibakteri (phytoncide) dan sebagai pohon yang menghasilkan antioksidan sendiri.Sehingga ekstrak daun cemara yang sangat pekat,dapat menenangkan kulit hanya dengan 1 hari perawatan.Masker ini meng-klaim sebagai SOS sheet mask. Karena efeknya yang kerasa banget setelah pemakaian 1 kali aja.Sheet mask ini juga pakai bahan yang skin friendly karena terbuat dari vegetable sheet paper. Saking tipisnya sampe kaya ga pakai sheet mask. Sangat nyaman di kulit aku.Sheet mask ini bisa digunakan sehari-hari untuk lanjutan skincare malam ataupun sebelum makeup. Kalian bisa liat di foto before afternya, langsung auto cerah! Foto tsb diambil di tempat dan pencahayaan yang sama. Aku coba pakai makeup setelah pakai sheet mask ini dan hasilnya bagus banget makeupnya. Makeup jauh jadi nempel dan kulit terasa auto glowing dan lembut.Sheet mask ini bisa kalian dapetin di Shopee @eunogoshop.id yah! Kalian bisa langsung klik linknya dari profil aku juga! Happy Shopping~! #eunogo #eunogoindonesia #ceramine #natural #dermocosmetics #kmedical #antiaging #moisture #kbeauty #skincareviewsht
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝐑𝐀𝐑 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢𝐧𝐠 𝐆𝐥𝐨𝐰 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦✨Sudah tau belum kalau @rar_skin ini adalah salah satu brand lokal? Yup! Dan aku berkesempatan mencoba serumnya yang Brightening Glow. Serum ini berfungsi untuk mencerahkan kulit dan menyamarkan bekas jerawat.📎𝘒𝘦𝘺 𝘐𝘯𝘨𝘳𝘦𝘥𝘪𝘦𝘯𝘵𝘴-Alpha Arbutin, Tranexamoyl Dipeptide-23 dan Lactic Acid-Witch Hazel-Hyaluronic Acid dan Aloevera📎𝘗𝘢𝘤𝘬𝘢𝘨𝘪𝘯𝘨Untuk packagingnya yaitu botol kaca bening doff dengan pipet dan isi serumnya 20 ml.📎𝘛𝘦𝘹𝘵𝘶𝘳𝘦 𝘢𝘯𝘥 𝘚𝘤𝘦𝘯𝘵Teksturnya lumayan watery dan cepet banget meresap di kulit. Baunya samar banget jadi gak akan nyaman buat kamu yang ga suka bau strong.Setelah aku pakai serum ini lebih dari 10 hari efek yang aku rasakan kulitku ga kusam meski cuma pake serum aja no makeup. Lalu serum ini juga melembabkan kulit. Setelah bangun pagi aku selalu ngerasa kalo kulitku jadi lebih plumpy gitu tanpa bikin minyakan yang lebay. Bekas jerawat di area jidat juga sedikit berkurang. Aku bakal pakai terus serum RAR ini siapa tau semua bekasnya memudar~ #RARSkin #reviewskincare #brighteninhserum #clozetteid #clozetters #cchannelbeauty #cchannelbeautyid #skincareviewsht #cchannelid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝑺𝒊𝒗𝒂𝒏𝒏𝒂 𝑪𝒐𝒍𝒐𝒓𝒔
𝐈𝐧 𝐓𝐡𝐞 𝐏𝐞𝐚𝐜𝐡 𝐋𝐮𝐱𝐮𝐫𝐲 𝐕𝐞𝐥𝐯𝐞𝐭 𝐋𝐨𝐧𝐠 𝐋𝐚𝐬𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐋𝐢𝐪𝐮𝐢𝐝 𝐋𝐢𝐩𝐬𝐭𝐢𝐜𝐤
@sivannacolorsth

Liquid Lipstick ini aku beli 1 set isi 3 pcs. IDK why kenapa dinamain In The Peach, secara swatchnya lebih ke merah-merah semua 😯
Hasilnya emang velvet finish tanpa bikin bibir kering. Nah menurutku long lastingnya ga aku dapetin karena pas aku buat makan, yaudah ilang gitu aja 😄
Bahkan waktu aku bersihin pake micellar water segampang itu sih bisa ilangnya hihi (tapi yg ini aku suka karena effortless ngilanginnya)
Untuk harganya murah banget sampe aku lupa beli ini berapa rupiah deh 🤣
Aku cek shopee sih gak nemu ya karena kebetulan aku beli ini nitip temen 😅
Kalo warna favorit aku sih yang 103 ❤❤

#sivannacolors #sivannacolorsthailand #makeup #cchannelbeautyid #cchannelfellaz #cchannelsquad #clozetters #clozetteid #lippiesht #beauty #lipsoftheday #startwithSBN #beautyreviewer
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌺𝑰𝑶𝑴𝑰 - 𝑬𝒚𝒆𝒔𝒉𝒂𝒅𝒐𝒘 𝑷𝒂𝒍𝒆𝒕𝒕𝒆 𝑩𝒖𝒓𝒈𝒖𝒏𝒅𝒚 𝑴𝒂𝒖𝒗𝒆🌺

#iomi #iomieyepalette #beautystagram
#motd #clozetters #clozetteid #beautyreviewer #startwithSBN #eyelooksht #cchannelbeautyid #cchannelfellas #cchannelsquad @cchannel_beauty_id
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌺𝑰𝑶𝑴𝑰 - 𝑬𝒚𝒆𝒔𝒉𝒂𝒅𝒐𝒘 𝑷𝒂𝒍𝒆𝒕𝒕𝒆 𝑩𝒖𝒓𝒈𝒖𝒏𝒅𝒚 𝑴𝒂𝒖𝒗𝒆🌺

Eye Palette dari @iomibeauty ini terdiri dari 9 warna. 5 warna matte, 1 shimmer dan ada 3 glittery yang glitternya halus. Aku sih sebenernya lebih suka sama glitter yang gede-gede hehe. Nah warna-warnanya terdiri dari nude colors dan juga pink. Waktu di aplikasiin jadinya Pink Eye Makeup Look sih daripada burgundy... hmm tetep aja sih warnanya cantik kan. Berasa Idol mau manggung gak sih haha
Btw aku beli ini dulu di @lamida.id pas lagi promo hihi

#iomi #iomieyepalette #beautystagram
#motd #clozetters #clozetteid #beautyreviewer #startwithSBN #eyelooksht #cchannelbeautyid #cchannelfellas #cchannelsquad @cchannel_beauty_id
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eyes of The Day! 🔮𝙃𝙤𝙡𝙞𝙠𝙖 𝙃𝙤𝙡𝙞𝙠𝙖 𝑻𝒆𝒓𝒂𝒛𝒛𝒐 𝑺𝒉𝒂𝒅𝒐𝒘 𝑷𝒂𝒍𝒆𝒕𝒕𝒆 #𝑫𝒖𝒔𝒕𝒚 #holikaholika #HolikaHolikaIndonesia #홀리카홀리카 #테라조섀도우팔레트 #더스티 #뷰티 #뷰티스타그램 #인스타뷰티 #cosmereviewsht #instabeauty #cchannelid #cchannelfellas #cchannelbeautyid #cchannelsquad #clozetteid #clozetters #ragamkecantikan #beautyvideos #indonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝙃𝙤𝙡𝙞𝙠𝙖 𝙃𝙤𝙡𝙞𝙠𝙖𝑻𝒆𝒓𝒂𝒛𝒛𝒐 𝑺𝒉𝒂𝒅𝒐𝒘 𝑷𝒂𝒍𝒆𝒕𝒕𝒆 #𝑫𝒖𝒔𝒕𝒚I got this Shadow Palette from @holikaholikaglobal_official For my Indonesian friends you can get this palette in @holikaholika_indonesia just IDR 298,000 ❤ #holikaholika #HolikaHolikaIndonesia #홀리카홀리카 #테라조섀도우팔레트 #더스티 #뷰티 #뷰티스타그램 #인스타뷰티 #cosmereviewsht #instabeauty #cchannelid #cchannelfellas #cchannelbeautyid #cchannelsquad #clozetteid #clozetters #ragamkecantikan #beautyvideos #indonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top