OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

✨Looké Holy Flawless BB Cushion✨Sudahi insecuremu, aku kasih tunjuk BB Cushion favoritku!Ini ada BB cushion lokal punya @lookecosmetics yang bagus banget menurutku! Yap karena aku suka yang bisa bikin hasil flawless, cushion ini adalah jawabannya. Packagingnya kotak hitam dan udah dilengkapi puff yang soft. Puffnya bisa banget meratakan dengan baik tanpa menyerap banyak produk. Coveragenya medium to full dengan hasil satin finish. Shade yang aku gunain #Clio daaan ini fit to my skin banget karena yellow undertone 🥺. Hasilnya yang satin finish bikin kulit jadi terlihat healthy skin gitu. Ternyata cushion ini mengandung HA alias Hyaluronic Acid, pantesan bikin kulit tetep lembab gitu deh. Dan juga mengandung Green Tea Extract yang berfungsi sebagai anti-polusi dan melindungi dari radikal bebas, mengontrol sebum dan merawat acne skin.Aku kasih 4.5/5 karena minus si packagingnya kaya gampang kotor gitu. Overall sih aku suka banget sama produknya 🤩 #JoyfulMoment #LookeCosmetics
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝑵𝑨𝑪𝑰𝑭𝑰𝑪 𝑪𝑶𝑺𝑴𝑬𝑻𝑰𝑪𝑺 𝑫𝒂𝒊𝒍𝒚 𝑴𝒐𝒐𝒅 𝑳𝒊𝒑 𝑪𝒓𝒆𝒂𝒎Udah tau belum kalau @nacificcosmetics launching Daily Mood Lip Cream Shade baru? Ada 3 shade barunya yaitu : #501 Lovely Dahlia #172 Sweet Marmalade ✨ #221 Warm CaramelKebetulan yang aku punya shade #172 Sweet Marmalade. Packagingnya sama persis seperti Daily Mood Lip Cream sebelumnya. Shade #172 ini lebih peachy orange dan cocok untuk tampilan fresh. Hasilnya semi matte gak terlalu bikin kering bibir karena mengandung Vitamin E dan Argan Oil yg menutrisi bibir agar tidak kering. Oiya produk ini udah bersertifikasi halal dan BPOM jadi aman ya guys~Kalian bisa dapetin Daily Mood Lip Cream ini di Tokopedia, Shopee, Lazada, Blibli dan websitenya nacificcosmetics.com #nacific #nacificcosmetics #dailymoodlipcream #lipcream #koreancosmetics #nacificindonesia #newlaunching
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍀The Potions - Centella asiatica Water Essence🍀Hayoo pasti udah pada denger kan produk dari Korea yang satu ini. Yup @thepotionsid yang waktu itu launching bareng babang @danangwisnu itu~Jadi yang aku pakai adalah Centella asiatica Water Essence. Kebetulan produknya single ingredient jadi mengandung 100% Cica Extract. Karena single ini, bisa banget dimix sesuai kebutuhan kulit kita. Untuk yang Centella asiatica ini cocok buat acne prone dan juga sensitive skin. Manfaatnya sendiri untuk meningkatkan kadar sebum alami di kulit, melembabkan, menjaga elastisitas kulit dan menenangkan kulit.FYI aku udah pakai produk ini lebih dari 2 minggu untuk day dan night skincare routine. Teksturnya yang super watery cepet meresap di kulit tanpa bikin lengket. Aku notice sih selama pakai ini kulitku jauh lebih calming. Bahkan sempet iritasi karena satu produk, aku tetesin ini dan kulit jadi lumayan adem gitu. Selain itu juga melembabkan tanpa lebay dan tanpa bikin kulit jadi oily gitu.Repurchase? Maybe. Karena jujur aku penasaran pengen cobain yang Mugwort😜@thepotionsid #ThePotions #ThePotionist #SmartCustomazingSkincare #LessisMore #BeautyClassJogjaxThePotions #beautyclassjogja @beautyclassjogja
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🌗Blessed Moon Kit🌓@blessedmoon_cosmetics🌙Blessed Moon Vita KitKit yang ini isinya adalah skincare dengan packaging mini seperti agar-agar yang kecil itu loh guys... Ada 3 macam yaitu :-Foam CleanserMengandung vitamin c yang dapat mencerahkan kulit secara instan! Yap, karena after cuci muka kulitku auto cerah. Baunya terasa dan aku suka sih sama aromanya. Berbusa yang lumayan banyak dan hasilnya setelah pemakaian sedikit kesat tapi gak bikin muka ketarik-Moisturizing CreamCream ini mengandung vitamin B dan dapat melembabkan kulit dengan baik. Pas banget lembabnya di kulit oily aku, gak bikin becek gitu-Eye CreamMengandung Vitamin B,C dan E yang dapat merawat kulit area mata. Teksturnya light dan ga bikin lengket di area mata🌙Blessed Moon Kit #MelomanceUntuk kit ini berisi makeup yang handy banget dan lengkap! Isinya ada :-ConcealerConcealernya kurang coverage untuk menutup bekas jerawat aku. Tapi lumayan karena bisa digunakan untuk lip concealer-BlushBlushnya berwarna peach dan teksturnya creamy. Warnanya soft cantik banget dan terlihat natural-EyeshadowShadow ini shimmery dengan warna yang sangat pigmented. Meskipun cuma 2 warna, tapi ini bisa loh dipakai untuk dijadikan korean look~-LipWarnanya pink yang agak seperti warna plum. Dan aku suka banget karena teksturnya creamy dan mudah diaplikasikan-EyelinerEyeliner ini berbentuk pensil berwarna hitam, gampang banget diaplikasikan dan ga bikin bleber.-BrushDilengkapi brush juga untuk lip dan eye makeup.Jujur ini satu kit yang aku langsung suka banget karena bisa dibawa bepergian tanpa bikin penuh tas!Kalian bisa dapetin ini di LAZADA @nearndear.official ! Cuss banyak voucher diskon loh di @lazada_id ❤️❤️
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨DEWYCEL - Filtering Cream✨

FYI Filtering Cream alias tone up cream ini dapat mencerahkan kulit secara instan tanpa bikin kulit muka jadi abu-abu loh! Mengandung bahan yang telah tersertifikasi EWG dengan Green Level. Kandungan yang ada di dalamnya yaitu Vitamin C yang menjaga skin barrier mencegah produksi melanin yang berlebihan, menyamarkan garis haris, dan menenangkan kulit. Produk ini sudah ada UV Protection SPF50+ PA++++ loh! Sehingga dapat menjaga kulit dari paparan sinar UVA dan UVB.

Teksturnya putih cream watery dan cepat menyerap dikulit. Ada aroma yang tercium samar. Ini adalah salah satu tone up cream yang aku suka karena pakai sedikit aja langsung keliatan cerah tanpa bikin abu-abu. Oh ya klaimnya dia coveragenya setara dengan foundation.. hmm agak lebay sih.. untuk kulit yang normal bebas noda bakalan bilang yes 😅 tapi dikulitku tetap keliatan kok bekas-bekasnya. Menurutku ini produk yang cocok digunakan saat kamu males makeup-an tapi tetep pengen terlihat cerah~ atau untuk primer sebelum pakai base makeup yang mungkin shadenya kegelapan di kalian~

@dewycel_indonesia
#dewycel #dewyholic #preciousvaluabledewycel #kbeauty #skincare #indonesiabeauty
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨𝙉𝙖𝙢𝙞𝙣𝙜 𝘽𝙤𝙡𝙙 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡 𝙆𝙞𝙩 ✨ ✨NAMING. Touch-up Lash Maker #Fixer and #Black2 mascara ini aplikatornya slim jadi enak banget dipakai. Untuk yang #Fixer dia transparan dan berfungsi untuk menguatkan bulu mata kita. Sedangkan untuk yang #Black dia berwarna hitam dan dapat memberikan volume pada bulu mata. Kombinasi 2 mascara ini bikin bulu mata lebih lentik, bervolume dan kuat. Ga ada acara smudging dan clumpy deh!✨NAMING. Upper Glow Multi Balm #NotRedProduk ini unik banget karena ini balm yang teksturnya agak bouncy jelly yang dapat melts disuhu tubuh kita. Multi balm ini bisa digunakan dimana aja seperti mata, bibir, tulang selangka, dan pipi agar bikin tampilan jadi dewy skin gitu~ pokoknya kalian pecinta glowy glass dewy skin harusnya sih suka sama produk ini!✨NAMING. Sheer Tinted Lip BalmTinted Lip Balm ini ada 2 warna yautu yang pertama #PKB01 yaitu warna beige pink. Lalu warna #RDG01 adalah burgundy wine. Aku pribadi suka warna yang RDG01 karena lebih cocok dengan skintone aku. Lip balm ini sheer, bikin lembab bibir tanpa rasa tebal gitu. #Whatsyourname #NAMING #Kbeauty #Shopee #Makeuptutorial #boldnature
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨Tattoo AllProof Mascara ✨@tattoo_tint @forencos_official Btw aku lagi suka banget pake mascara. Yang aku cari dari mascara yang bisa bikin lentik, volume dan bikin mata aku jadi terlihat ‘hidup’. Si Forencos ini bisa bikin itu semua! Dan gak bikin glumpy. Dan yang paling aku suka karena mascara ini gampang dibersihin pake remover. #forencos #forencosindonesia #clozetteid #clozetters
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ Forencos Tatto Medium Velvet Tint ✨@forencos_official @tattoo_tintFinally aku punya juga si tattoo tint ini!!! Dari packaging luarnya udah gemoy banget kan!! Bunga-bunga yang cantik seperti aku😏Untuk tube produknya aku suka karena desainnya terlihat mahal gitu~ aplikatornya juga nyaman! Oiya shade yang aku pakai #30MaroonHasilnya matte yang longlasting!!! Aku tap tap ke tisu, pakai minum dan aku pakein masker hanya transfer sedikit.Lip tattoo ini cocok banget buat kamu yang suka longlasting product dan yang lagi kerja selalu pakai masker karena ga transfer woi!!! ❤️ #forencosindonesia #forencos #liptattoo #clozetters #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
𝑷𝑳𝑫𝑸 𝑨𝒒𝒖𝒂𝒑𝒐𝒓𝒊𝒏𝑻𝒐𝒏𝒊𝒏𝒈 𝑾𝒂𝒕𝒆𝒓 + 𝑪𝒐𝒏𝒄𝒆𝒏𝒕𝒓𝒂𝒕𝒆 𝑨𝒎𝒑𝒐𝒖𝒍𝒆Claims : Moist and Glowing SkinPLDQ Aquaporin mengandung 7 tipe Hyaluronic Acid yang ukurannya berbeda-beda. Dari yang kecil, medium dan molekul yang besar. Karena ada berbagai ukuran molekul, jadi kulit akan terasa moist dengan mudahnya penyerapan dan tanpa rasa lengket kulit.Packagingnya dari botol kaca berwarna cokelat yang terlihat mevvah karena desainnya pun minimalis. Untuk si Toning Water isinya 125 ml dan Ampoulenya 40 ml. Semenjak 2019 aku suka sama produk yang yang mengandung Hyaluronic karena bikin kulitku terasa lebih moist dan plumpy gitu setelah pakai produk Hayluronic, Aku sendiri pakai toner dan ampoule ini di day-night skincare routine. Biasanya tonernya aku pakai dengan cara tepuk-tepuk ke kulit langsung atau dengan kapas yang aku buat kompres di beberapa bagian wajahku agar lebih moist. Untuk ampoulenya aku pakai 2-3 tetes dan sangat melembabkan kulitku tanpa bikin lengket. Di kulitku yang oily dan acne prone, kedua produk ini cocok aja dan ga ada reaksi negative yang muncul. Nah kalau pakai 2 produk ini di pagi hari dan sebelum makeup, makeupnya tuh berasa nempel dengan baik. Ga ada kata foundie patchy deh! Biasanya aku pakai ampoulenya agak banyakan biar bisa lebih melembabkan kulitku sebelum aku timpa dengan foundation hehe.Kalau kalian punya kulit oily, jangan khawatir produk ini gak bikin kulit jadi lebih benyek-benyek kok hehe. Kalian bisa dapetin produk ini di @LyneKorea @PLDQ_ID #PLDQIndonesia #HyaluronicAcid #SkincareKOREA #PLDQ_id #PLDQIndonesia #PLDQOfficial #7xHyaluronicAcid #PLDQAquaporin #Glowing #Brightening #Glowingskincare
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top