OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
KEAJAIBAN AIR PUTIH 🚨

Air putih sangat dikenal dengan beragam manfaatnya bagi tubuh. Berikut ini adalah beberapa manfaat air putih untuk kesehatan:
1. Menjaga Kadar Air Tubuh

Menjaga asupan cairan dengan minum air putih penting untuk mencegah tubuh dari kekurangan cairan atau dehidrasi. Meski terlihat ringan, kondisi dehidrasi yang tidak segera ditangani dapat menyebabkan gangguan pada fungsi ginjal, kejang, dan bahkan syok yang dapat membahayakan nyawa.

2. Menurunkan BB

Mengonsumsi air putih diketahui dapat meningkatkan metabolisme, sehingga memudahkan tubuh dalam membakar lemak serta membuang kotoran melalui keringat, urine, dan tinja. Hal ini tentunya berdampak pada menurunnya berat badan.
Selain itu, minum air putih sebelum makan diketahui dapat memberikan efek kenyang, sehingga porsi makanan yang dikonsumsi pun menjadi lebih sedikit. Dengan demikian, asupan kalori ke dalam tubuh tetap terjaga dan berat badan tetap terkontrol.

3. Menjaga Kesehatan Kulit

Kurangnya cairan tubuh bisa menyebabkan kulit menjadi kering. Oleh karena itu, penting untuk memenuhi kebutuhan cairan tubuh dengan minum air putih agar kulit dan bibir tetap terhidrasi. Selain itu, minum cukup air putih juga dapat menjaga dan mengembalikan kelembapan bibir serta kulit.

4. Menjaga Konsentrasi

Kekurangan cairan tubuh juga berdampak pada terganggunya fungsi otak, terutama kemampuan untuk fokus dan konsentrasi. Hal ini tentu berdampak pada aktivitas dan produktivitas Anda sepanjang hari.
Oleh karena itu, Anda dianjurkan untuk rutin mengonsumsi air putih, sehingga otak dapat berfungsi secara optimal.

#tipslangsing #resolusi2022 #vajratips #workouttips #vajrahealthylifestyle #vajraworkout #workoutroutine #healthylifestyle #olahragayuk #dietsehat #hidupsehat #vajraway #vajradiet #indomuscle88 #tipsdiet #tipsantistress #hindaristress #hidupbahagia #hiduplebihbaik #tipssehat #tipstinggi #tipsdietsehat
VAJRAALEXEY 9 May 2022
🥰😘🤩
8 likes
Categories : lfs
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Kerja dulu
VAJRAALEXEY 29 Apr 2022
🔥🔥🔥
15 likes
Categories : men
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
one set from Mahida
onto closet
VAJRAALEXEY 7 May 2022
keren
9 likes
Categories : women
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Lipcream by LTPRO🥰
onto closet
9 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
VAJRAALEXEY 1 May 2022
😍😍😍
10 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Lagi seneng nyobain Essential Oil gitu ceritanya, terus nemu di Shopee yang harganya terjangkau banget, cuma mulai dari 40k aja!

Karna tingkat kekepoanku yang tinggi akhirnya check out deh cobain 5 aroma yang bikin penasaran banget hehe

- Chamomile
- Peppermint
- Sweet Orange
- Geranium
- Ylang Ylang

Aroma mana yang paling bikin kamu penasaran mau cobain beb? Nanti aku bahas pebih lanjut

Daripada kepo mendingan langsung CO aja cuss, Link No.11 yaaa 😝

#DemiasRacunShopee #ClozetteID #ClozetteAmbassador
onto closet
16 likes
Categories : lfs
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Matcha Lovers 🍵 merapat!

Aku baru aja coba produknya @dorskin_id yaitu Matcha Glow Dream Mask!

Ini sleeping mask yang sangat ringan dan lembut. Kandungan matcha yang kaya antioksidan bekerja menghidrasi dan menutrisi kulit selama kita tidur.

𝙆𝙚𝙮 𝙄𝙣𝙜𝙧𝙚𝙙𝙞𝙚𝙣𝙩𝙨
🌱Green Tea
🌱Aloe Vera
🌱Centella Asiatica
🌱Arbutin
🌱Glycerin

𝙏𝙚𝙭𝙩𝙪𝙧𝙚 & 𝙁𝙧𝙖𝙜𝙧𝙖𝙣𝙘𝙚
Seperti klaimnya, masker ini tergolong ringan untuk sleeping mask. Teksturnya gel lembut berwarna hijau. Aku suka banget sama wanginya, menurut aku wanginya lembut, calming, aromaterapik deh pokoknya. Cocok banget dipake di malam hari dimana udah lelah banget dan butuh relaxation time.

𝙑𝙚𝙧𝙙𝙞𝙘𝙩
Matcha Glow Dream Mask ini bekerja dengan baik melembabkan kulit semaleman. Di pagi harinya juga nggak ada residu yang lengket-lengket khas sleeping mask dan it seems it seeps perfectly to the skin. I woke up with plumpy and glowing skin! IMHO ini recommended banget sih buat dry skin.

Rating: 9/10 👌

#vsco #localpride #localskincare #skincarelokal #skincarereview #reviewskincare #skincareblogger #skinstagram #beautybloggerindonesia
12 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
selamat menunaikan ibadah puasa gais ❤..foto slide 1 oleh @guswib_
VAJRAALEXEY 8 May 2022
keren
15 likes
Categories : lfs, men
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
3 RESEP JUS UNTUK KULIT GLOWING BEBAS JERAWAT - YouTube
VAJRAALEXEY 29 Apr 2022
💪🏻💪🏻💪🏻
15 likes
Categories : skincare, diy
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top