OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
it's me again ◉‿◉
📍HeHa Sky View Jogja
20 likes
Categories : lfs
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesia ? Jadi Mamonde ini adalah Brand kecantikan asal Korea yang memiliki produk dengan bahan unggulan kandungan ekstrak bunga alami. ⁣

Nah..Mamonde Creamy Tint Squeezy Lip ini salah satunya. Pertama kali cobain Mamonde Creamy Tint Squeezy lip ini teksturnya creamy & smooth dan beneran mudah banget buat diblend, warnanya juga high pigmented jadi cukup sekali oles warnanya udah keliatan banget. Yang unik dari Mamonde Creamy Tint Squeezy lip ini, tempatnya semacam silicon gitu, jadi dipencet baru keluar dan applikator ujungnya terbuat dari plastik tapi agak keras, jadi berbeda pada umumnya applikator pada lip tint yg menggunakan brush.⁣

Ada 10 varian warna Mamonde Creamy Tint Squeezy lip ini. Nah..aku dapat 3 varian warna yaitu⁣
✅ lets Red No. 01⁣
✅ Velvet Red No. 09⁣
✅ Retro Rose No. 10⁣
⁣Kalian bisa cek di HL Mamonde ya untuk detail warnanya.

Untuk harganya kurang lebih 140rb/pc & Sekarang kalian ga perlu repot lagi beli produk Mamonde lewat jastip karena Sekarang kalian ga perlu repot lagi beli produk Mamonde lewat jastip karena sekarang produk-produk Mamonde sudah bisa dibeli di official store Mamonde ataupun e-commerce.

#mamondeindonesia
#mamondecreamytintsqueezelip
#clozettexmamonde
10 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
hi ✨ first post on clozet ✨
9 likes
Categories : hij
+ View more details
❤️
onto closet
10 likes
Categories : mamannials
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT hingga 58% untuk pembelian Berrybenka.
Periode : 14 - 31 Januari 2022 di Clozette Indonesia Apps!
Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
nonase_621087a32afef 19 Feb 2022
cra gbungbya gmna
62 likes
Categories : women
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT hingga 10% untuk pembelian Orami.
Periode : 10 - 31 Januari 2022 di Clozette Indonesia Apps!
Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
cindysibarani_ 24 Jan 2022
wahhh suka nih😍
lailam_5ee776af48511 28 Jan 2022
wah jadi laper ka
firadwip 14 Feb 2022
😍
71 likes
Categories : lfs
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT hingga 50% untuk pembelian La Roche-Posay.
Periode : 10 - 31 Januari 2022 di Clozette Indonesia Apps!
Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
73 likes
Categories : bty
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT hingga 40% untuk pembelian Aeris Beaute.
Periode : 13 - 31 Januari 2022 di Clozette Indonesia Apps!
Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
Friska_pardosi 11 Apr 2022
mau
79 likes
Categories : bty
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
ARTICLE
Lagi Kangen Sama Temen-temen? Tonton 7 Drakor Berikut yang Menceritakan Tentang Persahabatan
Seringnya, kita cari-cari rekomendasi drakor yang romantis, manis, dan bikin melelh. Tapi gimana kalo sekarang kamu lagi nggak mood nonton yang seperti itu? Apalagi kalau kamu lagi kangen temen-temen ...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from facetofeet.com
atemalem 30 Apr 2021
*catet ahhh. 😍
9 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionArticles
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top