OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Moms, percaya gak kalau semua anak-anak suka banget belajar tapi kadang cara kita yang salah dg memaksakan cara belajar kita ke mereka..Sama kayak kita aja yg dewasa, kita pasti lbh semangat kerja kalau pekerjaan kita itu sesuai minat atau passion kita kan?.Nah, cara paling efektif buat anak-anak jadi semangat belajar adalah dengan bermain.. Makanya udah 2 minggu ini Deston mommy ajak buat trial class di @iq.educationIQ Education adalah tempat belajar diluar sekolah (les) khusus subject English, Math dan Coding..Beda dr les biasa disini pakai kurikulum IB, full English dan pakai banyak permainan seru utk belajar..Disini Deston ambil subject Math, dan seru banget lho belajar Math pakai games Kahoot, interactive board dan alat peraga seperti di foto ini, jadi anak-anak bisa lebih mudah memahami konsep berhitung dan angka...Nanti bakal mommy Maya ceritain lbh lengkap deh di #anitamayaadotcom atau klo penasaran ada sneakpeak nya di highlight story dg judul "IQ Education". #IQEducation #learning #math #fun #DestonMarvelle #mommyblogger #bloggerslife #ClozetteID
6 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di saat yg tepat ✨
.
Jadi, krn faktor U aku udah hampir nyerah sm kondisi kulitku yg makin lama makin tandus 🌵 belum lagi masalah kerutan yg udah mulai kelihatan kasat mata 😭
.
Akhirnya ikutan challenge dr @clinelleid dan @clozetteid buat nyoba pakai Clinelle Age Revive selama 2 minggu dan inilah hasilnyaaaaa...
Slide 2: waktu skincheck pertama kali di tgl 2 Februari 2020
Slide 3: rangkaian produk trial size dr Clinelle Age Revive yg aku coba selama 14 hari
Slide 4: foto saat skincheck kedua kali di tgl 16 Februari 2020
Slide 5&6: hasil score dan hasil foto bare face aku before dan after penggunaan Clinelle Age Revive
Slide 7: Rangkaian produk Clinelle Age Revive
.
Yang aku rasain kulit tambah lembab dan lembut aja sih tapi ga nyangka kalau score dan penampakan kulitku saat skincheck berbeda jauh, jauh lebih baik lho maksudnya..
Akhirnya aku sadar, klo penggunaan skincare kadang ga bs kita rasain secara langsung tapi butuh presistence, butuh proses dan yg pasti pilih skincare yg sesuai dg kebutuhan kulitmu...
Masih perlu bukti?? Kalian bs cek lgsg di Highlight Story ku yg judulnya "Clinelle" disitu bakal lbh jelas sekalian sm tips cara pakai skincare dari aku...
.
Semoga sharingku kali ini bermanfaat yah... Akupun seneng bgt sama kondisi kukitku yg sekarang 🥰🥰
.
#MyBeautifulHealthyAge
#ClinelleAgeRevivexClozetteID
#ClinelleAgeRevive #clinelle #skincare #beauty #anitamayaadotcom #bloggerslife #ClozetteID
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺.Tapi klo dipikir lagi justru sejak jadi ibu rumah tangga tuh nunggu2in hari Senin soalnya hari Sabtu Minggu seringnya jalan2 sm keluarga jadi rumah berantakan n cucian malah numpuk..Senin waktunya beberes, nyuci baju, me time bentar sambil nunggu anak pulg sekolah n suami pulang kantor..Betul gak??.📸 @budiartiannisa #anitamayaadotcom #lifestyle #beauty #fashion #parenting #bloggerslife #ClozetteID
6 likes
Categories : accessory, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ehhmm.. Aku udah siap nih..
Valentine's dinner dimana kita malam ini?? 😉
.
📸 @budiartiannisa
#anitamayaadotcom #bloggerslife #fashion #lifestyle #beauty #mommyblogger #happyvalentinesday #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eh, dpt hadiah valentine dari @magiseofficial @youthbeautyclinic dan @clozetteid supaya tetep bisa #MenolakTua 😂😂.Jadi, Youth Beauty Clinic akhirnya kemarin melaunching rangkaian skincare khususnya buat Anti Aging, ada Magisé Holy Sparkling Essence Mist dan Magisé EGF Active Serum..Ga sabar banget buat cobain dan sharr cerita keseruan event nya di #anitamayaadotcom..Stay tune yah.. 💕.Happy Valentine's Day, [email protected]@magiseofficial @youthbeautyclinic #YouthBeautyClinic #Menolaktua  #YouthBeautyClinicXClozetteIDReview  #ClozetteID
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eat diamond for breakfast, and shine all day ✨.📸 @budiartiannisa📍 @toastboxind #happiness #selflove #thanksGod #enjoyyourlife #anitamayaadotcom #bloggerslife #lifestyle #beauty #clozetteid
3 likes
Categories : food, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#latepostYes finally aku bisa donasiin rambutku buat @yayasankankeridDaripada terbuang percuma lbh baik rambutku ini bisa jadi #HairForHope dan berguna buat para cancer survivor 💕.Sebenernya aku potong rambut udah di akhir Januari tapi baru sekarang sempat foto2 sebelum aku kirim rambutnya ke kantor Yayasan Kaner Indonesia.. Hihi..We fight togehther 💪.Oh ya, buat kalian yg tergerak juga untuk ikutan donasi pastiin rambut km ga kena treatment apapun yah (curling, rebonding, smoothing, coloring, etc) dan minimal panjang rambut yg bisa didonasikan adalah 25cm... #HairDonation #worldcancerday #anitamayaadotcom #bloggerslife #clozetteid
Categories : hair
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa nih yg masih simpen barang mantan?? Jual aja napa biar move on... Hehehe....Btw jadi inget mantan nih gara2 kemarin nontonin film terbarunya MNC Pictures, Toko Barang Mantan.. 🤫.Film komedi romantis ini menghadirkan karakter Tristan yg diperankan oleh Reza Rahadian yg dijamin kocak bikin ngakak dan senyum2 sendiri..Cerita yg relate dg kehidupan sehari2, plus galau2nya ini asik bgt buat jadi tontonan di bulan Februari nanti..Mark your calendar yah, bakal tayang di tanggal 20 Februari 2020 nih.... #TokoBarangMantan #CewekButuhKepastian #MNCPictures #anitamayaadotcom #bloggerslife #clozetteid
1 like
Categories : casual, entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Virus Corona memang bikin ketar-ketir, konon katanya Virus ini harus kerja ekstra kalau mau serang warga +62 yg udah kebal sama semua virus n bakteri 😂🤣Eh tapi ga ada salahnya kan kita mulai kebiasaan bersih dan sehat seperti sering-sering cuci tangan, makan makanan bergizi dan bila perlu tambahkan suplemen serta sisihkan waktu untuk olahraga...dr. Erlina Burhan selaku Pengurus Pusat Perhimpunan Dokter Paru Indonesia mengatakan bahwa cara yg paling efektif mencegah virus adalah mencuci tangan selama 20 detik dengan air mengalir menggunakan sabun atau hand sanitizer yang mengandung antiseptik..Soon aku bakal kasi beberapa tips, langkah cuci tangan serta penggunaan masker secara tepat dan penjelasan singkat tentang Novel Coronavirus atau 2019-nCOV ini di #anitamayaadotcom yaa... #PutusRantaiInfeksi #NovelCoronavirus #healthylifestyle #bloggerslife #clozetteid@inkemarisassociates
1 like
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top