OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Healthy breakfast never looked this yummy! It consisted of rolled oat, chia seed pudding infused with pudding, and avocado. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Image shared by Clozetter @annisapertiwi. Yuk, share juga momen favoritmu.
post
12 likes
Categories : food
see more from this collectionClozette Lifestyle

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

recreating @cindercella’s look✨⁣

FACE⁣...
Clozette Photo of the Week

By @chelsheaflo
Follow...
Masih pake app yang sama dengan minggu lalu, denga...
By the lookbook video that I shared, I can say tha...
Pusing ya mikirin tagihan listrik yang membengkak?...
Maret 2006. Ini #ootd yang aku suka banget waktu t...
Dance lagu sahabat @rahmawatikekeyiputricantikka23...
Jangan pernah makan cookies pas lagi makeup 😂 s...
Gausah pake kacamata deh ini #bananachallenge nya ...
#SpotToVisit
The Lake House @thelakehouse.id, Punc...

MORE BEAUTY POSTS

Memberikan Tampilan Full Coverage, Foundation Ini ...
It's time for selfie!!! Make up selfie!
Bold make up, smokey eyes with red lisptick
HAHAH mungkin efek kelamaan dirumah ajaa gapernah ...
Pertama kali nyobain, bentuk pashmina tapi dari hi...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...

Advertisement