OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat yang suka no makeup makeup look. Illuminating foundation dari @lakme inilah yang paling cocok. apa lagi kulit aku termasuk kering. dan hasil akhirnya terlihat glowing yang natural serta tingkat coveragenya cenderung sheer, makeup terlihat natural di tambah Weightless matte mouse lip & cheek jadi kombinasi makeup yang pas. ku laiiiiiiik... #lakme #lakmeindonesia #clozette
post
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Congratulations @jacquelle_official for the pre la...
Udah lama ga upload tutorial makeup 😂 ini look ...
Ketika yg bukan pecinta horor bikin Halloween Make...
Ekspresi aku ketika udah makan ayam KFC tapi diaja...
[𝐍𝐞𝐰 𝐁𝐥𝐨𝐠 𝐏𝐨𝐬𝐭] T...
5 favorite nude lip products versi akuu.. 😆1. @...
Daily simple makeup that just need basic products....
Throwback to my dark fairy makeup, inspired by @zo...
Emang ya foto tuh pakai cahaya natural bagusan jam...
🤖 CYBERPUNK ROBOT💀HALLOWEEN CHALLENGE DAY 18...

MORE FASHION POSTS

Take a swing 🥰 and see how your beautiful journ...
Good morning🌸
.
Psst... Ini foto beneran kepana...
A boss lady,
is a woman who takes the leap of fait...
Progress not perfection

Setiap proses ada manis p...
Eh h.e.l.l.o~~~ 🖤🤍🖤 #newnormal #lookbookin...
My personal customize case from @dabcustom.id 🥰...
Future is mystery but i hope its going to be good ...
Some days, you can want to slow down and pause ⏰...
Being comfortable and presentable at home is a mus...
Kate Spade Mempresentasikan Dunia Perempuan Pada K...

MORE BEAUTY POSTS

5 Women Test: Bobbi Brown Real Nudes Crushed Lip C...
Bermasalah dengan rambut rontok? Intip tipsnya di:...
Best Eyeshadow Palettes for Makeup Beginners, Acco...
Kalian pasti merasa tidak asing dengan brand Fujif...
Beberapa waktu lalu, gw mencoba rangkaian produk @...
✨✨ILMU SKINCARE NIH YUK💕💕

Kamu biasanya...
✨✨ILMU SKINCARE NIH YUK💕💕

Kamu biasanya...
Do you prefer natural or bold eye look?♡ brow ...
Bare face abis cuci muka belom skincareAlis sulamL...
Good news untuk para pecinta Disney Princess: Este...

Advertisement