OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi dears, belakangan ini bibir aku terasa kering dan juga retak apalagi setelah menggunakan lipcream, baru inget kalo di box makeup aku ada lip scrub yang pernah aku dapatkan dari @sephoraidn yaitu Sephora Dragon Fruit Lip Scrub.

Packaging nya kokoh dan gemas dengan warna pink fuschia, aromanya manis khas buah naga dan ini yang buat aku suka sih karna kandungannya unik banget dari ekstrak buah naga (dragon fruit), teksturnya lembut dan ada sensasi scrub yang juga lembut jadi saat di aplikasikan ke bibir ga membuat bibir iritasi, lip scrub ini bisa eskfoliating & protecting, melembapkan juga mampu mengangkat kulit bibir yang kering secara perlahan dan ga bikin perih atau sakit. Bibir jadi perlahan lebih lembut dan ga kering.

Netto 3,5g
Price 86k

Gimana kalian sudah pernah coba lip scrub nya sephora?
Kalau ga salah ada varian honey juga untuk lip scrub nya, semoga next bisa coba varian lainnya ya💕
#MiniReview #SephoraDragonFruitLipScrub #DragonFruitLipScrub #Sephora #SephoraIdn #LipScrub
post
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...
🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...

MORE FASHION POSTS

Grocery shopping✨
Wearing cloth mask from @atsth...
Yang senasib absen sini! 😂😂😂 #luellajustf...
Pecinta Sepatu Wajib Nonton ya 😊
.
Aku lagi suk...
Siapa yang udah mulai WFH kaya aku? Back to WFH ...
🌸Tuesday be like🌸
.
Menikmati kastangels sat...
‼️CARA BUAT ALIS DENGAN MUDAH‼️
-
Details ...
Terima kasih buat yg foto,
Walau harus berkali2 ta...
Aku bukan manusia tanpa pori-pori guys ✋🏻😅...
Proud to be wearing local products from various In...

MORE BEAUTY POSTS

OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...

Advertisement