OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan banyak orang sejak pertama diluncurkan, lho. Selain praktis dan tak membutuhkan banyak kapas, produk ini juga bisa mengangkat makeup dengan sempurna. Image shared by Clozetter @honeyvha. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
View 3 more comments
wennykyuuto 21 Feb 2020
aku blm pernah coba tp penasaran
syarifahlubis 21 Feb 2020
Belum pernah coba, tp jd penasaran
Angelmischa 21 Feb 2020
Mau banget coba
wind1403 21 Feb 2020
Pengen coba katanya bagus banget
post
33 likes
Categories : skincare
see more from this collectionClozette Beauty

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement