OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Udah lebih dari seminggu, sabar yaaa demi kebaikan bersama hihi
..
Btw, cara apa nih yang kamu lakuin buat meminimalisir rasa bosen? Kalo aku tentunya me time doonk
..
Salah satu Me Time yang lagi asik aku lakuin itu mandi parfum beb, iya mandi parfum kaya cleopatra hihi
..
Nggak perlu ngeluarin harga selangit koo, soalnya sekarang Vitalis body wash udah bisa ngasih kamu mandi parfum dengan harga yang sangat terjangkau looh
..
Mandi parfum ini kegiatan rutin yang bisa ngejaga good mood biar tetep on, udah aku ceritain juga di blog aku loh kalo mau mampir ehehe
..
#VitalisxKEB #MandiParfum @pesonavitalis @emak2blogger @emakbloggersolo
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...

MORE FASHION POSTS

percobaan pertama🙆

susah susah gampang mirror ...
“New Normal” ready?
.
.
.

#staysafe #stayhome...
Dengan catatan, ngacanya kalo ga ada orang lain ...
Gambar aesthetic yang biasanya ambil di Pinterest ...
My current makeup look with @lookecosmetics - Holy...
Swipe ➡️ 3 looks with this silhouette-flatteri...
Emang kadang aku malas sisiran orangnya, makanya s...
Birthday selfie ibuknya Bayanaka, dilakukan selama...
Have a good day everyone✨
Wearing top from @atst...
Another throwback photos with Brown the bear from ...

MORE BEAUTY POSTS

This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...

Advertisement