OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi dears ini adalah Intense Color Liquid Eyeliner dari @inezcosmetics
Sebenarnya udah lama aku punya tapi baru kali ini aku review, ini merupakan eyeliner liquid pertama yang aku punya. Packaging nya travel friendly ada 4 shade warna yang tersedia dan yang aku punya ini shade 02 Turquoise .

Aplikator nya tegas, lembut tapi ga gampang letoy jadi mudah banget di aplikasikan di mata, eyeliner ini water based, pigmented(sekali pulas warnanya udah on point banget), waterproof dan juga bisa di peel off. Liquid eyeliner ini juga ada nuansa glitter² yang soft jadi membuat riasan mata jadi lebih kece. Netto 2,5ml dengan harga Rp.90.000,- Worth it banget sih menurut aku karena meski isinya tidak banyak tapi karna pigmentasinya bagus jadi pemakaiannya jadi lebih hemat.
Gimana? Udah pernah coba produk @inezcosmetics yang satu ini dears?

#IntenseColorLiquidEyeliner #InezCosmetics #InezIntenseColorLiquidEyeliner
post
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement