OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lip Balm cantik check ✅
Baru baru ini aku nyobain pakai Honey Lip Balm dari Charis. Sebenarnya ada 2 tipe varian, Rainbow Honey dan Candy Honey. Karena aku penasaran dengan kemampuan menyesuaikan suhunya, aku pilih Rainbow Honey ini. Kalau kalian pengen yang berwarna, bisa pilih Candy Honey lip balm antara yang Light Pink atau Orange Red.

Kembali ke Rainbow Honey lip balm, jadi aku suka banget pakai lip balm ini, dia bener bener bikin bibir aku lembab dan lembut, selain itu warnanya bisa berubah saat diaplikasikan di bibir (mengikuti temperature bibir). Awal pengaplikasian dia berwarna transparan, lama kelamaan berubah menjadi pink natural. Love banget! Cocok buat kalian yang pengen merawat bibir sekaligus bikin tampilan natural. Lip balm ini juga dapat dijadikan sebagai base untuk lipstick, juga dapat digunakan sebagai sleeping pack buat bibir, yes dipakai tidur. Aku pakai lip balm ini pagi, siang sore malam, saking sukanya.

Kemasannya cantik banget. Pertama kali aku buka aku melakukan kesalahan karena aku masih bingung cara bukanya, jadi lip balm aku rusak di bagian ujungnya 😭. Nah aku mau share cara buka nya supaya kalian ga melakukan kesalahan yang sama seperti aku. Klik tombol di bagian atas lip balm, lalu nanti bagian bawah akan muncul wadah metal yang berisi lip balmnya. Nah TARIK bagian bawah itu, jangan diputar, jangan didorong masuk lagi. Agak susah memang ditariknya, tapi bagus, jadi dia nggak gampang jatuh, sepertinya ada magnetnya antara wadah cover dan bagian dalamnya. OK.

Satu wadah berisi 3 gram lip balm dan harganya 173.ooo. tapi lagi ada promo nih 23% jadi tinggal 150.000 untuk lip balm cantik ini. So tunggu apalagi? Copas link ini: hicharis.net/ikadevitas/1AIS
Atau untuk lebih gampangnya, klik link di bio 😊

Selamat mencobaa.!!
@hicharis_official @charis_celeb #CHARIS #CHARISCELEB #rainbowhoneylipbalm #formylips #heartthrobpink #hotitem #rainbow #fullofmoisture #plumplips
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

N'Pure menghadirkan bedak SPF dalam kemasan botol ...
Aku masih inget banget ketika Perfect Hydrating Tr...


#Repost from Clozetter @yourwilddaisy.

Produk d...

#Repost from Clozetter @abellyka.


REVIEW TIME

...


#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Sunscreen that...
Tak hanya bermanfaat untuk dikonsumsi, daun kelor ...

#Repost from Clozetter @beatricenathania.


[SAVE...

#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Oct 1...

#Repost from Clozetter @jajannae.

Halo cantik, u...
#Repost from Clozette Ambassador @vannysariz.

Ngo...

MORE FASHION POSTS

Casual Thursday style, shared by Clozetter @chacaa...
3 Label Pakaian Lokal Yang Ikuti Bentuk Tubuh & Ny...

#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Golden hour...
...

#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.

First da...


#Repost from Clozetter @isnadani.

Still can’t...


#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise...

#Repost from Clozetter @mndalicious.

Q-Time! ♡...
Diane Keaton Stars in Justin Bieber’s New Music ...

MORE BEAUTY POSTS

Oops! Terlalu Sering Membersihkan Wajah Menimbulka...
Maybelline Hadirkan Lip Cream Pigmented Dengan Kan...
Bonjour, our beloved Clozetters! Channel inner Par...
How to Use Sunscreen — Because You Might Be Doin...
Masih ragu untuk menata rambut lurusmu karena khaw...
Metal DX, Inovasi Terbaru L’Oreal Untuk Wujudkan...
Wah, ada ilmu baru mengenai skincare dari Clozette...
The Brilliant Makeup Trick Megan Fox Always Does b...
Indulge in the most remarkable #selfcare retreat w...

Advertisement