OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Bandung, bosen nggak sih kalo aku bilang ada satu lagi cafe yang wajib kamu datengin kalo kamu lagi ada di Bandung? Enggak lah yaaa, Bandung itu emang nggak pernah bosen sih bikin cafe / coffee shop yang kece kaya gini, kali ini aku sama temen2 mampir ke @bodascoffee setelah beberapa kali gagal mau ke sini
..
Lokasinya sendiri ada di Jalan Talaga Bodas, kalo mampir ke sana, jangan lupa pake baju warna cerah yaa, biar pop out gitu beb, soalnya ambiencenya netral didominasi warna putih gitu hihi
..
🏠 @bodascoffee
📍 Jalan Talaga Bodas No.64, Bandung
📸 @titaniumcyan
..
🌈 #DemiasLook
🌸 #DemiaKeBodasCoffee
🌐 www .kembanggularoom. com
..
#bodascoffee #ootdbandung #lookbookindonesia #ootd #ootdindo #ootdindonesia #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #outfitoftheday #clozetteid #clozetteambassador
..
Friday ✨
August 28, 2020
With @ardiansyah_surya @margarethmits
@titaniumcyan #Latepost
post
7 likes
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement