OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Bandung, bosen nggak sih kalo aku bilang ada satu lagi cafe yang wajib kamu datengin kalo kamu lagi ada di Bandung? Enggak lah yaaa, Bandung itu emang nggak pernah bosen sih bikin cafe / coffee shop yang kece kaya gini, kali ini aku sama temen2 mampir ke @bodascoffee setelah beberapa kali gagal mau ke sini
..
Lokasinya sendiri ada di Jalan Talaga Bodas, kalo mampir ke sana, jangan lupa pake baju warna cerah yaa, biar pop out gitu beb, soalnya ambiencenya netral didominasi warna putih gitu hihi
..
🏠 @bodascoffee
📍 Jalan Talaga Bodas No.64, Bandung
📸 @titaniumcyan
..
🌈 #DemiasLook
🌸 #DemiaKeBodasCoffee
🌐 www .kembanggularoom. com
..
#bodascoffee #ootdbandung #lookbookindonesia #ootd #ootdindo #ootdindonesia #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #outfitoftheday #clozetteid #clozetteambassador
..
Friday ✨
August 28, 2020
With @ardiansyah_surya @margarethmits
@titaniumcyan #Latepost
post
6 likes
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

Advertisement