OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ingin meniru makeup selebgram Hamidah? Cek tutorialnya di: http://bit.ly/39QFYRC. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @salsawibowo. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
Raissauning 20 Jan 2020
Cute
dina_yulinifahdina 20 Jan 2020
hampir mirip 😍
SiwoNely 23 Jan 2020
Make up nya bagus banget.. ala ala Korea
WulandNika 24 Feb 2020
Bagus hasilnya
post
39 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionClozette Tutorial

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Hai kalian yang pecinta kopi aku mau kenalin nih n...
Taqabbalallahu minna wa minkum.
selamat hari raya ...
"Ketika kamu sangat bersemangat pada apa yang kamu...
Siapa yang doyan berjemur????
Gengs aku cuma mau n...
Kangen banget ihhh sama Mui Ne 🇻🇳❤ Buat te...
If it’s mean to be it will be
.
#clozetteid
#newnormal buat saya adalah ngurus tanaman dengan ...
My fav deo: drugstore to high-end.

Drugstore:
Niv...
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
My early lunch consist of left-over tuna pasta sal...

MORE BEAUTY POSTS

Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...
Selfie aja mumpung kemarin masih #dirumahaja , sek...
Pakai Lip & Cheek Sariayu Inspirasi Sumba buat lip...
There's so much ugliness in the world out there ri...
Susah banget gambar kecil2 kek gini.. gppa lah yaa...

Advertisement