OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa, namanya Skintone Moisture Tint dari Joylab, doi ini bisa meratakan warna kulit dan tetep keliatan natural loh. Ada yang udah pernah cobain produk produknya Joylab? Boleh donk comment di bawah produk apa yang kamu cobain beb hihi
..
Skintone Moisture Tint dari Joylab mengandung bahan bahan yang bagus buat kulit loh diantaranya Betaine, Vitamin E, Caffeine, Allantoin, dan udah mengandung Sun Protection juga loh beb.
..
Joylab punya 4 shades yang bisa dipilih beb, diantaranya P01 Jolly, N01 Happy, Y02 Cheer, dan G03 Glee. Kepo sama review lengkapnya nggak?? Tungguinn di Blog aku yaaa
..
#joylabbeauty #skintone #joyinasnap #joysparksbeauty @joylabbeauty #DemiaForJoylab
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...
Part 2/2 NND x Blessed Moon (Blessed Moon Kit - Me...
Sebenarnya di luar sana masih banyak ya skincare b...

MORE FASHION POSTS

The skinny headband is about to be the hair trend ...
Another slumber party with @_jeongjaehyun 🍑🍑...
Happy weekend ❣️💕
Happy gak sih besok udah ...
Makeup mata nggak pernah fail kalo pake produk-pro...
Kangen sebenernya aktif di sini. Tapi gimana dong ...
Realita foto sama toddler: swipe ke foto terakhir!...
Have so much fun 💕.....
.
#babypleasedontgo #ma...
Kayaknya emank lagi trend konsep
BAJU TANPA CELANA...
.
Pigeon Valley Cappadocia atau yang biasa disebut...
Powder blue + baby pink = ultimate cuteness! Image...

MORE BEAUTY POSTS

Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...
Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...

Advertisement